Tuapse city web-site Tuapse city web-site
Туапсе, Краснодарский край, Черноморское побережье Кавказа
Губернатор Краснодарского края

Партнерская реклама:


expert-lie.ru/proverki_na_poligraphe/


Губернатор Кубани Александр Ткачев подверг резкой критике главу Туапсинского района Виктора Кошеля

Губернатор Кубани Александр Ткачев подверг резкой критике главу Туапсинского района Виктора Кошеля По информации пресс-службы администрации Краснодарского края, одной из тем стала ситуация, возникшая после пробной погрузки на Туапсинском балкерном терминале.

«Меня тревожит эта ситуация. Это вопиющий факт! Но больше всего меня волнует, что этот беспредел связан не только с терминалом, но и с общей ситуацией в городе – в Туапсе очень много сложностей, много проблем», – отметил А. Ткачев.

«Проблемы, я смотрю, есть и в порту, и на терминале, даже на пляже. Это ключевые места в городе, а здесь царит самый натуральный бардак. Только этим я могу объяснить, что стратегическая для края территория прозябает. Это что за вседозволенность такая? У нас кто правит — глава или все кому не лень, или у кого кошелек потолще? Это недопустимо!» – подчеркнул губернатор Кубани.

«В этом есть мое упущение, где-то мы недоглядели, может пассивность проявили. – Действительно, люди крайне наэлектризованы», – признал В. Кошель. «Все потому, что налицо слабость власти. Глава не общается с населением в ежедневном режиме. Сидит, запершись в кабинете. По моему поручению в Туапсе выехала специальная комиссия. Итоги ее работы я намерен подвести в ближайшие дни в Туапсе. Там поименно назвать виновных и сделать жесткие выводы», – заключил А. Ткачев.

Информация пресс-службы Администрации Краснодарского края


В начало страницы

По всем вопросам, касающимся материалов этого сайта можно обратиться по адресу электронной почты


Баннерная реклама. Размещение.