Tuapse city web-site Tuapse city web-site
Туапсе, Краснодарский край, Черноморское побережье Кавказа
Фото очевидца. Лухин Александр Владимирович руководитель Туапсинского ТЮЗа избивает двух женщин.

Партнерская реклама:


Большой выбор, купить диван от производителя в москве недорого.


Директор туапсинского ТЮЗа принародно избил двух женщин

Город Туапсе потряс очередной скандал.

7 ноября в сквере театра юного зрителя ничто не предвещало беды. Две жительницы микрорайона Приморье, как обычно, прогуливали своих детей перед сном. Хорошая теплая погода располагала к поздней прогулке и общению. Решив покурить, дамы подошли к зданию ТЮЗа.

Со слов очевидцев, две мирно беседующие фигуры с сигаретами в руках были выхвачены светом фар подъехавшего автомобиля. То, что было потом не укладывается ни в какие рамки человеческого общения.

Из автомобиля Ниссан с московскими номерами выбежал мужчина, с ходу начавший пинать женщин. С угрозами убийства одну из них повалил на землю и потащил волоком, не забывая отвешивать тумаки. Из его выкриков очевидцы поняли, что мужчина принял дам за справляющих малую нужду под стенами его дворца высокой культуры.

На шум сбежались жители близлежащих домов, многие видели это нападение из окон своих домов. Есть очевидцы, прогуливавшиеся в сквере, которых ничуть не смущаясь "герой" продолжал лупить женщин практически в присутствии их же детей. Пытался ткнуть одной из них сигаретой в лицо (этот момент снят очевидцем на фотокамеру мобильного телефона).

Оперативно прибыли сотрудники милиции и, прекратив рукоприкладство, начали проводить разбирательство.

На следующий день в милиции, мужчина устроивший избиение, вел себя вызывающе, всем своим поведением показывал свою значимость и безнаказанность, утверждал что ему в этом городе ничего не грозит и вообще (дословно) "я на всех вас [цензура] клал!", бравировал некими знакомствами.

Его адвокат всячески, но безуспешно пытался представить пострадавших мамаш "обыкновенными пьянчужками".

Обидчик сыпал угрозами, которые приведут в действия его "высокопоставленные" покровители в администрации.

Личность расправившегося с женщинами установлена. Это Лухин Александр Владимирович, приехавший сюда из Москвы руководить Туапсинским театром юного зрителя.

После произошедшего туапсинцы задают себе вопрос: вы поведете своих детей в театр, которым руководит такой человек? У многих возникают большие сомнения в финансовой чистоте этого муниципального учреждения, ибо зачем человеку, занимающемуся бизнесом в столице переезжать в город с меньшими возможностями и заниматься таким, мягко скажем, неприбыльным предприятием как ТЮЗ?

Горожане опять задают неудобный вопрос туапсинской власти, кто и зачем назначил этого человека нести вечное и светлое туапсинцам? Что происходит в туапсинском обществе, что в святое-святых детской культуры попадают на руководящие должности такие нелюди?


В начало страницы

По всем вопросам, касающимся материалов этого сайта можно обратиться по адресу электронной почты


Баннерная реклама. Размещение.