Tuapse city web-site Tuapse city web-site
Туапсе, Краснодарский край, Черноморское побережье Кавказа
В Туапсинском районе полыхают пожары

Партнерская реклама:


Купила откровенный костюм медсестры для вечеринки.


Лесные пожары продолжают полыхать в Туапсинском районе

Не смотря на заявления администрации Туапсинского района, которые дублируются новостными лентами и местным телевидением, в которых звучат заверения о полной подконтрольности очередного стихийного бедствия, пожар продолжается.

Огонь вплотную подступает к окраинам Туапсе. Город находится в едком дыму. Над окружающими лесами третий день кружит вертолет, заливающий морской водой пламя.

Для тушения пожара привлекаются работники туапсинских предприятий и студенты.

Сложность борьбы с огнем заключается в том, что очаги горения располагаются в таких местах, к которым невозможно подъехать на имеющемся в распоряжении района автотранспорте. До мест возгорания приходится идти пешком, а тушить огонь подручными средствами.

Прогноз погоды на ближайшие дни обещает сухую солнечную погоду, слабый ветер. Надежды на то, что пожары будут потушены дождем у туапсинцев даже не возникало, однако остается надеяться на то, что к ликвидации огня будет привлечена более серьезная техника в количествах, достаточных для полной ликвидации пожаров.

Туапсинцы считают, что не время местным чиновникам пускать пыль в глаза федеральному начальству. Необходимо признать положение района чрезвычайным и предпринять решительные меры по защите леса и населенных пунктов от огня.

Наилучшим образом иллюстрируют ситуацию в городе фотографии сделанные горожанами и опубликованные ими на городском интернет-форуме.

Авторские права на фотографии принадлежат их владельцам. Фото опубликованы на туапсинском форуме по адресу http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7578


В начало страницы

По всем вопросам, касающимся материалов этого сайта можно обратиться по адресу электронной почты


Баннерная реклама. Размещение.