Саныч писал(а):Аууу профи ЧМ рыбалки !!! ЧТо и в каких пропорциях добавляют в омерзительную на вид кашу, которую используют для ловли кефалевых? (так называемая чашка) по разным источникам белый хлеб , консервы , кильку...Что в Туапсюкино народ затрамбовывает в крышечки???

Сам на чашечки все как-то не ловлю. Но теорию типа знаю...
Знакомые деды использовали хлеб и обычно хамсу либо селедку, перемолотую через мясорубку. Но вместо хамсы некоторые применяли довольно успешно всякую мелочь, выловленную на рыбалках ранее: бычка, голячка и прочее..., а так же кишки от рыбы прошлых рыбалок. В целом у каждого кто ловит на чашечки обычно бывает еще и свои секретные компоненты.
В те далекие времена консервы вроде не подмешивали, по крайней мере те деды с которыми я общался, а сейчас знакомых нет...
З.Ы. Вспомнил еще добавляли манку. А некоторые перед забросом окунали верхнюю часть чашки в манку и она прилипала на приманку. Манка не вареная была...
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд, фонари все погаснут, а звезды будут светить.