Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
Конечно можно сказать, чтоя в Питере зажрался и Москва не Россия. Но знаете что. Я привык к определенному уровню заведений общепита, да я готов переплатить за комфорт и доставляющий мне удовольствие антураж.
... которые срывают сумки и кошельки и хрен ты что потом сделаешь и докажешь...С.В.Д. писал(а):и полно подозрительных личностей бандитских национальностей...
С.В.Д. писал(а): к кому собственно посыл всего этого опуса?
С.В.Д. писал(а):Причитала. Прониклась. Про отравления я уже писала в другой теме. Живу уже двадцать лет тут и не травилась ни разу. Если не покупать кукурузу на пляже, не лежать часами на солнцепеке, не хлебать "чачу" и не дегустировать "кубанские" и "домашние" вина - можно прожить прекрасно. По Испании - на общественных пляжах такая же жопа, как и на нашем городском, а в городе везде воняет разлагающимся мусором и канализацией и полно подозрительных личностей бандитских национальностей.
Не понятно, к кому собственно посыл всего этого опуса? Да, пробки, сами страдаем. Рестораны - ну да, не Франция. Но и автор наверняка не во фраке туда пришел. Это же Ольгинка, блин. Село.