я не говорил, что знаю все, я говорю о том, с чем сталкивался. играл в одинарных и осенью и весной и летом, потеет маска страшно, что очень раздражает. я привел пример двух масок одинаковых, разница в стекле, разница цены 500р., 5-10 тыс. разница на комплекте прокатном. это много? везде где играл в последнее время (даже в поселке 200км от Краснодара) - маски с термальным стеклом.
Причина:
Давным-давно, когда ещё не было батареек и аккумуляторов, садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день, не больше (с)
пфф..ну вы даете... разница небольшая, максимум 500 р между одинарным и термо, тем более если опт. а удовольствие от игры в разы больше, когда каждые 2 минуты не нужно протирать маску. в Краснодаре и Ростове прокатчики это уже поняли. и кислота уже прошлый век, понятно что дешевше чем воздух.
и
а хомячкам что терма что обычные всё одно "ушатают"
уважайте клиента и не держите его за быдло. "повернутые" сами собирают команды и играют в свое удовольствие на своем оборудовании ну или ездят в Краснодар. конечно народу мало кайфа в потеющей маске через которую нехера не видно играть и к вам не вернутся второй раз.
" ни хера "так что возьмите у Лиса купленный по вашему совету учебник по русскому,вам тоже нужно,модератор всё таки,нужно писать уметь грамотно,а по сабжу- я вон тоже хомячёк,так что если кто вдруг кого и обозвал так эт вы,своей трактовкой данного термина,далее,маски будут,со временем и термальные и с вентилятором,про кислоту вам уже ответ даден, и п.с. умничать может кажный,советы давать, а вот сделать что то или хотя бы попробовать тямы нету. и ещё- чтоб маска не потела попробуйте в следующий раз пиво меньше пить))
мне вобще пофиг, играйте хоть без масок. на счет выпить - вы не переносите свои потребности на меня. мах2 - учитесь пользоваться возможностями форума и попробуйте разницу одинарного стекла и термального.
Причина:
Давным-давно, когда ещё не было батареек и аккумуляторов, садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день, не больше (с)