Класс!!! Н-да я на первом дропе или пролетке (как она там правильно называеться?) на спину хряпнулся!!! Теперь вот учусь заново ездить на велике)))! Вообще видео не передает сложность и высоту!!! С виду всё легко и просто на самом же деле на всё так однозначно!
Несколько дней подряд на приморье в районе тореса менты останавливают велосипедистов, всех подряд. Переписывают номера выбитые на раме, записывают ФИО и адрес велосипедиста. Ищут краденый вел? или че?
Iam писал(а):Несколько дней подряд на приморье в районе тореса менты останавливают велосипедистов, всех подряд. Переписывают номера выбитые на раме, записывают ФИО и адрес велосипедиста. Ищут краденый вел? или че?
Капец, сколько ненужных телодвижений делают сотрудники полиции лишь потому что велосипеды являются для них чем то таким неведомым как и космические корабли.
Причина:
Живу по совести и справедливости, ищу единомышленников.
Я конечно не специалист, но, думаю, оптимальнее в нашем ландшафте тот, что по второй ссылке. Хотя закрадывается подозрение, что не смотря на всю "престижность" и "гламурность" марки, специалисты посчитают и то и то говнищем. )))
Причина:
Космос находится всего лишь в часе езды на машине, если ехать вверх.