Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
Модераторы: remix, Evildoer, Бродяга
Алексей Николаевич писал(а):Встретить ТУ, одну единственную, это Судьба. Если бы существовали РЕАЛЬНЫЕ способы найти умную, красивую, любимую, то 70% людей не жили бы без любви, неся крест семейной жизни. Единственное, что можно посоветовать, максимально расширять круг знакомых и ждать... Но дождавшись - не потерять! А это самое сложное. Удачи!
PeterBumblebee писал(а):Алексей Николаевич, согласен![]()
Ну а для особо упоротых: я сюда пришёл не девушку искать и не жаловаться.
Такие, как DEAth просто показывают свою полнейшую упоротость.
Отвечать и давать комментарии таким персонажам я не буду, дабы не устраивать срач.
DEAth писал(а):PeterBumblebee писал(а):Алексей Николаевич, согласен![]()
Ну а для особо упоротых: я сюда пришёл не девушку искать и не жаловаться.
Такие, как DEAth просто показывают свою полнейшую упоротость.
Отвечать и давать комментарии таким персонажам я не буду, дабы не устраивать срач.
Вы правы не стоит, а то я боюсь не осилю Ваш эмоциональный порыв... читаешь Ваши посты и задаёшься вопросом: "А Вам точно 23?", а то уж больно юношеский максимализм зашкаливает... УДАЧИ, диванный плейбой!
Алексей Николаевич писал(а):Сявки всегда вякают не по делу. Строят из себя крутых. Видал я таких тысячами. Всех учит, как клеить девочек, а сам живет со шмарой, толстой, вонючей и вредной. Но на форуме все Дартаньяны, и когда видят несмышленыша, вместо того, чтоб помоч, льют ГАВНО ибо накопилось у них за долгие годы мучений и унижений. Только НИКТО НИКОГДА не признается, что жену свою просто ненавидит. Все типо МАЧО. Клоуны блеать!