Партнерская реклама:

Медицинские услуги в Туапсе

Название говорит за себя

Модераторы: Evildoer, V.и.P

Аватара пользователя
anuta
Старожил этого форума
Сообщения: 8605
Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 1:03 pm

Re: Медицинские услуги в Туапсе

Сообщение anuta » Вт янв 24, 2017 7:08 am

Экспресс-здоровье(в клиники Краснодара)
8-988-158-00-05
8-938-415-10-05
8-918-370-00-05

Причина:
"Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!" В.И. Ленин, ПСС, т.36, стр. 287, 4 абз. :ar_ti_st:
¯\_(ツ)_/¯

fima
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 5:14 pm

Re: Медицинские услуги в Туапсе

Сообщение fima » Вт янв 24, 2017 10:52 am

Спасибо

Причина:

fiziolog-doc
Старожил этого форума
Сообщения: 880
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 12:11 pm

Re: Медицинские услуги в Туапсе

Сообщение fiziolog-doc » Пн фев 20, 2017 10:21 pm

Меня вычеркнули....Но я ничего не забыл. и тяга к песнопению и творчеству осталась-я, наверное, предпоследний городской сумасшедший, Анюта подтвердит. Последний-Витишко.
Ну да ладно, я не за этим.

Оригинал взят у lexa3374 http://putin-slil.livejournal.com/2017/02/20/


Группа лиц, позиционирующих себя академиками и прочими членами- корреспондентами, с исключительной дерзостью и особым цинизмом объявила гомеопатию лженаукой… Употребление таблеток из мела и сахарных шариков, закупленных в аптеках по конским ценам, таким образом, приравнивается к шаманству… Выпускайте кракена министра Скворцову! Ваше слово, товарищ Минздравузер:
«…Я встретил старика во внутренней тюрьме Минздрава. Там я отбывал свой год строгого лечения, к которому приговорил меня судебный консилиум за обнаруженный в моем кармане при внезапном медицинском осмотре окурок «Примы»… Народишко в камере стационара подобрался несерьезный: парочка бородатых вейперов, барыга, попавшийся на хранении нейодированной соли, сумасшедший провизор, торгующий без рецепта активированным углем, и прочая мелкоуголовная шушера… Седой старик с артритными руками и выцветшими, слезящимися глазками, на фоне этих пациентов резко выделялся аристократическими манерами опытного выздоравливающего, знанием внутрибольничного распорядка и клятвы Гиппократа. Кто он, и за что сидит никто из нас не знал, пока однажды, вечером старик неожиданно не заговорил. Казалось, что он ни к кому конкретно не обращается, просто вслух излагает свои мысли… Его хриплый негромкий голос, до сих пор звучит у меня в ушах:

-Сначала они пришли за курильщиками, я молчал, я же не курильщик…Потом они пришли за потребителями боярышника, я молчал, я же не алкоголик…А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать…Завтра меня, скорее всего, повесят- с горечью добавил он и высморкался в чашку Петри…

Первым звенящую тишину установившуюся в нашей камере нарушил сумасшедший провизор:

— Кто же ты, пациент- поинтересовался он дрожащим от волнения голосом,- Какое ужасное надругательство ты совершил? Неужели осмелился носить запрещенный Минздравом фиксатор от вальгусной деформации стопы?

— Все гораздо хуже, аптекарь… Хуже и страшнее… Я- гомеопат….

Эта ужасная весть поразила нас, как удар грома… До утра в камере никто не мог уснуть, все мы, дрожа от страха, ворочались на соломенных больничных матрасах… Одна только мысль о том, что все это время рядом с нами жил настоящий гомеопат внушала ужас. Даже регулярная вечерняя полуведерная клизма не принесла привычного успокоения… А утром старика сожгли на огромном костре, сложенном в больничной дворике из истории болезней кровавые скворцовские эскулапы…» Отрывок из документальной повести «Вечер в хату, пациенты»

А вообще, если серьезно, камрады, я, например, доволен, что гомеопатию признали лженаукой! Давно надо было! Это я вам официально заявляю, как народный целитель, потомственный колдун и экстрасенс!

Надеюсь, никто не будет отрицать, насколько эффективны нетрадиционные методы излечения, при наличии достаточного количества монет, этих таблеток от бедности. Причем, сейчас, для стопроцентного излечения поциента вовсе не обязательно личное присутствие, любую болезнь успешно победят по скайпу, или даже по телефону… Хотя и традиционные методы нетрадиционная медицина отринуть не спешит. В Румынии, к примеру, лечат медведем… Выглядит это следующим образом: больного кладут на живот, на спину ему усаживается косолапый… Все! Я, сначала думал, так запор лечат, оказалось- радикулит… Хотя, думаю, запор тоже излечивается…

Причина:

Хачатурян Валерий
Старожил этого форума
Сообщения: 905
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 6:11 am

Re: Медицинские услуги в Туапсе

Сообщение Хачатурян Валерий » Вт фев 21, 2017 3:41 pm

А вот что говорит профессионал о нашей медицине.
http://www.anews.com/ru/post/57477401/?innercatid=6
Но там есть и хорошая новость. Мужики, Мясников приказал выпивать по 50 гр каждый день!

Причина:

Евгения174
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2019 7:51 am

Re: Медицинские услуги в Туапсе

Сообщение Евгения174 » Чт авг 15, 2019 8:42 am

Здравствуйте. Подскажите, какая ситуация с медициной в городе сейчас? Как я понимаю, дефицит кадров, в частности узких специалистов?
Планирую переезд в Туапсе, по специальности врач-терапевт. Большой опыт работы, в т.ч. в частных клиниках.
Смогу ли устроиться на работу и не умереть с голоду?)

ob-gyn
Старожил этого форума
Сообщения: 714
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2012 4:48 pm

Re: Медицинские услуги в Туапсе

Сообщение ob-gyn » Чт авг 15, 2019 9:48 am

Терапевтом сможете.

Ответить

Вернуться в «Городские сплетни»