fiziolog-doc писал(а): Далее-создание собственной ветки-за что щимят ФАРа в модерируемой им ветке.
Таки ишо и Пионэр мой фантом? Чудненько. Но баянисто. Давай, док, колись, кто из ваших придумал регистрировать ники, размещать всякую ..ню, а потом отписывать своему майору "100% информацию о личности злоумышленника".
Такой день требует откровений

Анадысь виделись в городе. Лишний знак того, что вестись на ваши провокации и описывать реальные события, не надо. По этому поводу можешь попросить
Vladta рассказать одну историю, заканчивающуюся словами "Но я-то знаю". Это и есть мотив. Мне нет разницы, что [s]при[/s]думаете и [s]у[/s]знаете вы.
Кстати, как там
ваши дела по борьбе с контрафактом? Победили грамотность среди крякнутого населения или тупо для красного словца © ? Многие из тех, кого встречаю в городе, спрашивают когда откроюсь снова. Но как им объяснишь, что стукачи тоже ждут этого момента и готовы сигнализировать органами о любой попытке обеспечить детей плебеев доступным ПО и современным мультимедийным контентом. Приходтся ждать. Или султан умрет, или осел сдохнет.©
Всем пользователям. Ситуация в рунете меняется. Вот это
раз,
два,
три одни из многочисленных ласточек. Только за один день и только у нас в крае. Поэтому, если правда-матка жжёт ваши уста, если вы стали свидетелем вопиющего преступления без протокола или разносчиком чужой сплетни о наших бонзах, находите ту форму доведения информации, которая не даст поводов для блокировки или закрытия форума. Особливо это касается политических.
Касаемо "Мели, Емеля". А чем, собсно, вы там занимались? Судя по обвинениям обеих трёх сторон, конкурс троллей выиграл модератор. С чем себя и поздравляю

Было сделано три китайских предупреждения © писать по сабжу и опосля применено кесарево оскопление. Ручной и умственный труд всех участников конфегенции сохранён и проходит стадию сортировки.
Засим откланиваюсь. Всегда ваш, белый и пушистый,
Far.

А© в©о©т© т©а©к© д©о©л©ж©н©о© в©ы©г©л©я©д©е©т©ь© п©р©е©д©л©о©ж©е©н©и©е©,© с©о©г©л©а©с©н©о© а©в©т©о©р©с©к©и©х© п©р©а©в© н©а© а©л©ф©а©в©и©т© ©

©