Партнерская реклама:

СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Разговор о делах строительных.

Модератор: Avatar

Ответить
сальвадор
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2020 8:27 pm

СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Сообщение сальвадор »

В делах о защите прав потребителей, истец и ответчик – спорящие. Эксперт, дающий заведомо ложное заключение – преступник. Враг общества и государства. Не митингующие, кричащие: «Путин, вор», а этот преступник, приговором Адлерского районного суда г. Сочи от 14.11.2018 г. Т.П.В. признанный виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ.

Основа коррупционных схем – желание паразитировать. Жить, не создавая новый продукт, в физическом или интеллектуальном виде, а создавать схемы, вынуждающие Вас платить за воздух, за искусственно созданные барьеры. Время, потраченное на борьбу с паразитами, воруется паразитами не только у оппонента, но и у общества в целом, у страны. Не только коррупционеры не создают новый продукт, но и оппонент, во время борьбы. Это мафиозное устройство общества. Содержать паразитов (платить), или бороться, каждый решает сам.

Эксперт АО «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», Григоров Виталий Геннадьевич, провел строительно-техническую экспертизу по делу № 2-225/2019, по иску Галай Михаила Ивановича к Никонорову И. А. о защите прав потребителя, при этом, наврал с три короба. Все будет подтверждено документально. Тема будет продолжаться до вынесения решения. Если тему удалят, её можно будет найти: http://sad111.jimdo.com на Главной в Юротделе.

Руководителю следственного отдела по Кореновскому
району СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Баранову Константину Валентиновичу
Копия: Руководителю Следственного управления СК по
Краснодарскому краю, Бугаенко Вадиму Олеговичу
Копия: Председателю Следственного комитета Российской
Федерации, Бастрыкину Александру Ивановичу
Копия: Прокурору Кореновского района, Лобанову О.Н.
Копия: Прокурору Краснодарского края, Табельскому С.В.
Копия: Генеральному прокурору Российской Федерации, Краснову И.В.

Галай Михаил Иванович
353183, г. Кореновск, Краснодарского края, ул. Бейсугская, д.79

Заявление.
На основании определения мирового судьи судебного участка № 155 Кореновского района, Краснодарского края от 19.08.2019 года, производство судебной строительно-технической экспертизы по гражданскому делу № 2-225/2019, по иску Галай Михаила Ивановича к Никонорову Игорю Анатольевичу о защите прав потребителя, поручено произвести Кореновскому районному отделу Южного филиала АО «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ».
28.08.2019 года, начальником Кореновского районного отдела Южного филиала АО «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» Савченко Татьяной Павловной, проведение экспертизы поручено Григорову Виталию Геннадьевичу, состоящему в должности эксперта по строительно-технической экспертизе Кореновского районного отдела Южного филиала АО «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ».
Григоров В.Г. дал заведомо ложное заключение о том, что:
1. Произвести установку пластиковых подоконников, минуя отопительные приборы (батареи), возможности у подрядчика не было (стр.8 заключения).
Доказательством ложности заключения является: решение мирового судьи судебного участка № 155 Кореновского района от 29.10.2019 года и определение о разъяснении этого решения от 13.12.2019, которым суд разъяснил порядок исполнения решения суда, а именно обязал подрядчика выполнить работы заново. Это единственный вывод, при условии не заинтересованности, проводящего проверку в порядке ст. 144-145 УПК РФ.
2. Монтажный зазор окон ПВХ составляет 50 мм. (стр. 6).
Вопрос: пусть эксперт покажет на фото окон, в экспертном заключении, где он его измерил или как он его рассчитал.
3. Отступления от требований нормативных документов допущены при установке (монтаже) окон, не проводился должным образом операционный контроль со стороны заказчика (стр. 8).
Доказательством ложности заключения являются выше названные судебные акты.
4. Определить стоимость восстановительных работ не представляется возможным (стр.9).
Вопрос: на основании какой методики. (для сведения: Используются среднерыночные цены по региону)
Прошу: провести проверку в порядке ст. 144, 145 УПК РФ.
Приложение: копия экспертизы, лист № 1-9. (ОТПРАВЛЯТЬ МОЖНО И БЕЗ ЭКСПЕРТИЗЫ ЛИБО лист № 1; № 8)

Скопируйте и отправьте, если Вы потребитель.
Можете воздержаться если Вы эксперт.
Это Ваше право закрепленное в ст. 33 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.
Пользуйтесь, пока Путин конституцию не поменял.
Пример как работает прокуратура по ст. 307 УК РФ. По постановлению прокурора возбуждено уголовное дело по факту дачи ложных показаний в суде https://kamprok.ru/po-postanovleniyu-pr ... ij-v-sude/

Как фото экспертизы загрузить?

сальвадор
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2020 8:27 pm

Re: СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Сообщение сальвадор »

О даче экспертом Григоровым В.Г. ложного заключения по делу, дознаватель попросил заверенные копии из дела.
Подал через ГАС «Правосудие» на сайте суда.
При рассмотрении обращения, о выдаче копий из дела, мировой судья судебного участка № 155 Кореновского района, Краснодарского края, Ященко А.А., проявила волокиту.
Жалобы в Кореновский районный суд и Краснодарский краевой не принесли результата. Галай М.И. вынужден был обратиться к судебному сообществу КК, с заявлением оказать помощь м/с в рассмотрении заявления о выдаче копий из дела. (заявление в Телеграм канал КРИМИНАЛЬНАЯ СХЕМА ПРОТИВ ПОТРЕБИТЕЛЯ и на сайте: https://sad111.jimdosite.com )

В Краснодарском крае 270 судебных участков мировых судей, 64 районных, апелляционный, кассационный и управление судебного департамента КК. ИТОГО: 337. Из них семь, что составляет 2%, ответили в соответствии с п. 4.9 Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 29.04.2003 N 36 (ред. от 21.10.2019) "Об утверждении Инструкции по судебному делопроизводству в районном суде".
Остальные 98%, судьи Краснодарского края не справились.

Фото ответов и 2% и 98% Телеграм канал КРИМИНАЛЬНАЯ СХЕМА ПРОТИВ ПОТРЕБИТЕЛЯ, список на сайте: https://sad111.jimdosite.com

Это помогло, направила 27.04.2020, получено 28.04.2020 и тогда же сообщение на эл. Почту. От Председателя Кореновского районного, Захаренко В.Г. ответ пришел 29.04.2020.

сальвадор
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2020 8:27 pm

Re: СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Сообщение сальвадор »

Полученная копия экспертизы была сфальсифицирована судьей Ященко А.А.
СУДЬЯ Ященко А.А. ФАЛЬСИФИКАТОР


В квалификационную коллегию судей Краснодарского края
http://kda.vkks.ru

Галай Михаил Иванович
353183, г. Кореновск, ул. Бейсугскя, д. 79

Заявление.
Мировой судья судебного участка № 155 Кореновского района, Ященко А.А., рассматривала дело № 2-225/2019, по иску Галай Михаила Ивановича к Никонорову Игорю Анатольевичу, о защите прав потребителя, в течении года, в результате появилась тема: КРИМИНАЛЬНАЯ СХЕМА ПРОТИВ ПОТРЕБИТЕЛЯ на сайте: https://sad111.jimdosite.com а в отношении судебного эксперта Григорова Виталия Геннадьевича, подано заявление о даче им заведомо ложного заключения по делу.
Для подтверждения которого, я просил из выше названного дела выслать по адресу: 353183, г. Кореновск, ул. Бейсугская, д. 79, заверенные копии, в том числе Заключение эксперта Григорова В.Г., которое получено мною 28.04.2020 года.
Ознакомившись с ним, я обнаружил, что копия экспертизы сфальсифицирована судьей.
На стр. 1 скрыта подпись эксперта о предупреждении его об уголовной ответственности.
Судья, Ященко А.А. не вправе пребывать членом судейского сообществе, поскольку совершение ею действий, содержащих признаки состава преступления, безусловно, является проступком, порочащим судью и тем самым умаляющим авторитет судебной власти, и влечет прекращение полномочий судьи.
Прошу: привлечь мирового судью Ященко А.А. к дисциплинарной ответственности.
Приложение: копия полученной 28.04.2020 г. экспертизы л. №1 и копия экспертизы л. №1 из материалов дела, в одном файле.

Это откровенное мошенничество, совершение должностного преступления.
Еще одно подтверждение заинтересованности Ященко А.А. Куда она прет, ведь в протоколе записано, предупреждался. На видео предупреждался. Что за безумные игры. Совсем слетела.
Вы понимаете кто такая судья Ященко А.А.?
Сколько Ященко А.А. будет «вытирать ноги» об судебное сообщество, ведь вся грязь остается на нем. Судья Ященко А.А. создает в обществе негативное отношение к должности судьи.
Подробнее https://sad111.jimdosite.com (полная версия с изменениями и дополнениями), а также Телеграм канал Кореновск МВД, СК, прокурор, эксперт, суд

сальвадор
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2020 8:27 pm

Re: СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Сообщение сальвадор »

Необходимо помочь И.о. прокурора Кореновского района Кравцову Ф.А., в выявлении факта укрытия преступления и изобличить его заместителя, Колмычек О.Ю. в не принятии мер реагирования на нарушения при проведении проверки по сообщению Галай М.И. о заведомо ложной экспертизе Григорова В.Г.
Колмычек О.Ю. не принял мер реагирования по факту грубых нарушений требований уголовного и уголовно-процессуального законодательства - игнорирование дознанием обстоятельств установленных вступившим в законную силу судебным решением.
Нельзя предположить, что Колмычек О.Ю. глуповатый и не знает, ст. 90 УПК РФ, согласно которой обстоятельства, уже установленные вступившим в законную силу решением суда, признаются судом, прокурором, следователем, дознавателем без дополнительной проверки.
Ненадлежащий контроль Колмычком О.Ю. проведения проверки сообщения о преступлении, полагаю обусловлено коррупцией. Заместитель И.о. прокурора Кореновского района Кравцова Ф.А., не может быть глупым, только заинтересованным.
И.о. прокурора Кореновского района Кравцов Ф.А.
Галай Михаил Иванович
г. Кореновск, ул. Бейсугская, д.79
т. +79180382818

Сообщение о преступлении против правосудия.
Решением мирового судьи судебного участка 155 Кореновского района, Краснодарского края, от 29.10.2019 года и определением о разъяснении этого решения от 13.12.2019 года, при рассмотрении гражданского дела № 2-225/2019, по иску Галай Михаила Ивановича к Никонорову Игорю Анатольевичу, установлено: суд согласился с выводом судебного эксперта по этому делу, Григоровым В.Г., что работы выполнены ответчиком с недостатками.
Остальные выводы эксперта отвергнуты судом:
1. о том, что причина недостатков, отсутствие контроля заказчиком (Выводы: п.2, стр. 8 экспертизы)
2. возможности установить окна у подрядчика не было (Выводы: п.5, стр. 9 экспертизы)
3. для устранения недостатков надо расширить оконный проем (Выводы: п. 3-4, стр. 8 экспертизы)
Судом установлено отсутствие вины заказчика в недостатках работ (иначе иск не удовлетворили бы). Вывод эксперта о невозможности установки окон в существующие оконные проемы и необходимость расширить оконные проемы, суд отверг как надуманные экспертом, не на чем не основанные и обязал ответчика выполнить работы заново. А ранее установленные окна вернуть ответчику.
О том, что вывод эксперта о невозможности определить стоимость восстановительного ремонта, заведомо ложный, думаю объяснять не надо.
Прошу: прокурорского реагирования.
27.05.2020 Галай М.И.

сальвадор
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2020 8:27 pm

Re: СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Сообщение сальвадор »

КОРЕНОВСКИЕ КРЫШЕВАТЕЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПРАВОСУДИЯ
Признавая соответствующим действительности вывод Григорова В.Г.: «Определить стоимость ремонта не возможно, т.к. цены на работы договорные» - его крышуют.
В следственном отделе по Кореновскому району СУ СК РФ по КК, Баранов К.В. – руководитель, Безуглый М.Д. – зам., Гармаш А.А. – следователь.
В прокуратуре Кореновского района, И.О. прокурора Кравцов Ф.А., Колмычек О.Ю. – зам.
Подробнее: https://sad111.jimdo.com

сальвадор
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2020 8:27 pm

Re: СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Сообщение сальвадор »

ГРЕХОПАДЕНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА
И.о. прокурора Центрального административного округа г. Краснодара, Газдарову Куцук Георгиевичу
Заявление.
Во вверенном Бугаенко Вадиму Олеговичу следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю действует организованная преступная группа по сокрытию от регистрации и рассмотрения сообщений о преступлении. Членом которой является старший инспектор отдела по приему граждан и документационному обеспечению Новикова Е.А., которая будучи лицом подчиненным, самостоятельно или по приказу неустановленного лица, сообщение Галай М.И. (регистрационный номер АИС 11498) о заведомо ложном заключении судебного эксперта по гражданскому делу Григорова В.Г., оформила в порядке 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и направила в ГУ МВД России по Краснодарскому краю, что является грубым нарушениях требований уголовно-процессуального законодательства, нарушает приказ Приказ СК России от 11.10.2012 N 72 "Об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации" (вместе с "Инструкцией об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации".
Прошу: прокурорского реагирования.
Приложение: копия письмо от 04.06.2020 № 221-315-16/8031.

сальвадор
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2020 8:27 pm

Re: СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Сообщение сальвадор »

ЭКСПЕРТ-ЛЖЕЦ и КОНСТИТУЦИЯ
Председателю избирательной комиссии Краснодарского края,
Черненко Алексею Дмитриевичу
г. Краснодар, ул. Гимназическая, 30

Галай Михаил Иванович,
353183, г. Кореновск, ул. Бейсугская, д. 79,
т. +79180382818
Заявление об аморальном поступке члена территориальной избирательной комиссии.
Членом ТИК Прикубанская, г. Краснодара, является Григоров В.Г., работающий в Кореновском отделе АО «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» в должности эксперта по строительно-технической экспертизе и которому было поручено проведение экспертизы по гражданскому делу № 2-225/2019, по иску Галай Михаила Ивановича к Никонорову Игорю Анатольевичу, рассмотренному мировым судьей судебного участка № 155 Кореновского района, Краснодарского края.
Григоров, будучи предупрежден по ст. 307 УК РФ, об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения, совершил аморальный поступок, предоставил суду ложные сведения, это уже установлено дознавателем ОМВД Кореновского района, при проверке сообщения Галай М.И. о заведомо ложном заключении судебного эксперта Григорова В.Г..
Суд согласился с выводом судебного эксперта по этому делу, Григоровым В.Г., что работы выполнены ответчиком с недостатками.
Остальные выводы эксперта отвергнуты судом:
1. о том, что причина недостатков, отсутствие контроля заказчиком (Выводы: п.2, стр. 8 экспертизы)
2. возможности установить окна у подрядчика не было (Выводы: п.5, стр. 9 экспертизы)
3. для устранения недостатков надо расширить оконный проем (Выводы: п. 3-4, стр. 8 экспертизы)
Судом установлено отсутствие вины заказчика в недостатках работ (иначе иск не удовлетворили бы). Вывод эксперта о невозможности установки окон в существующие оконные проемы и необходимость расширить оконные проемы, суд отверг как надуманные экспертом, не на чем не основанные (фейк) и обязал ответчика выполнить работы заново. А ранее установленные окна вернуть ответчику.
О том, что вывод эксперта о невозможности определить стоимость восстановительного ремонта, заведомо ложный, и образует состав преступления по ч.1 ст. 307 УК РФ, думаю объяснять не надо.
Признаются судом, прокурором, следователем, дознавателем без дополнительной проверки обстоятельств, установленных вступившим в законную силу решением суда (ст. 90 УПК РФ).
Их игнорирование нарушает основные права и свободы. А членство Григорова В.Г. эксперта-лжеца, в ТИК с правом решающего голоса вызовет вопросы у общества. Кто и как. реагирует на недостойное поведение членов ТИК?
Прошу: провести проверку, заслушать Григорова В.Г., при необходимости запросив подтверждающие материалы. Получив подтверждающие материалы о заведомо ложных выводах Григорова В.Г.. Осудить недостойное поведение. Предложить, Григорову В.Г. подать заявления в письменной форме о сложении своих полномочий, в соответствии с подпунктом «а» пункта 6 статьи 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».
ПРИЛОЖЕНИЕ: заверенная судом копия листа № 9 экспертизы Григорова, с пометками на полях, изобличающая эксперта-лжеца.

Ответить

Вернуться в «Строительство и ремонт»