Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
Модератор: Evildoer
жЫгУЛь+ писал(а):Кто что может сказать про сериал "бесстыжие"? Стоит смотреть?
С.В.Д. писал(а):...Очень актуален в российском обществе, где в каждой семье есть алкоголик...
Colder писал(а):С.В.Д. писал(а):...Очень актуален в российском обществе, где в каждой семье есть алкоголик...
"Отучаемся говорить за всех" (с) - это про алкоголика в каждой семье. Как это ни странным может показаться, знаю немало семей, в которых алканавтов нет (ясное дело, что и обратное тоже знакомо). Лично мне прелести семейного общения с алкашами в семейном кругу совершенно не прельщают.
Лостфильм! Рутрекер шарь, потому что Рутор - только на зеркале найти можноСаныч писал(а):вопрос к прошаренным ;) где скачать игры престолов в нормальном качестве и переводе :) сам ещё ничего не скачал за всю свою короткую и насыщенную жысь... а тут все ушы прожужжали про этот сериал
метео92 писал(а):Я качаю с zona там выбор качества есть. И качается быстро. Минут 15-20 и готово.
Саныч писал(а):вопрос к прошаренным ;) где скачать игры престолов в нормальном качестве и переводе :) сам ещё ничего не скачал за всю свою короткую и насыщенную жысь... а тут все ушы прожужжали про этот сериал