Партнерская реклама:

Роснефть экономит на горожанах

Обсуждение материалов, публикуемых на сайте
Ответить
News1
Активный пользователь
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 10:51 am

Роснефть экономит на горожанах

Сообщение News1 »

В Туапсе не разрешается ситуация с поставкой сжиженного газа населению, "голубого" топлива в домах туапсинцев нет уже несколько дней.

По словам диспетчеров горгаза, сложились непримиримые отношение с главным держателем топлива – Туапсинским нефтеперерабатывающим заводом компании "Роснефть". "Роснефть" желает отпускать газ по коммерческой цене, что, в свою очередь, ударит по карманам жителей", – отметили в горгазе.

На сегодня месячная стоимость за газ составляет порядка 103 рублей с человека для домов, где нет газовой колонки и около 300 рублей, где она введена. Установить газовый счетчик обойдется в 5 тыс. рублей. "Этот вариант со временем себя оправдает, при условии наличия самого газа. Или же придется приобретать газовые баллоны. Тогда газ будет свой и постоянно, но увеличится взрывоопасность квартир", – добавили в горгазе.

По недавней информации, количество людей, оставшихся без газа в Туапсе, дошло до нескольких тысяч.

"На сегодняшний день, — рассказал глава Туапсе Владимир Зверев, — проблема состоит в том, что, считая, что городу должно хватать меньшее количество газа, руководство "Роснефти" настаивает на сокращении лимита на газ по балансовой цене, отправляя такие просьбы в Минтопэнерго".

По словам В. Зверева, туапсинцам рекомендуют покупать недостающее количество газа по коммерческим ценам. Власти города принимают все меры, чтобы не допустить снижения лимитов. Компания заинтересована в развитии своего предприятия в Туапсе, поэтому компромисс искать придется.

Причина:

Константин

Re: Роснефть экономит на горожанах

Сообщение Константин »

Не надо нам газ от нефтезавода, "даешь природный газ"! Все нормальные города уже на природном газе давно.

Причина:

Абориген

Re: Роснефть экономит на горожанах

Сообщение Абориген »

Да потому,что там Москали одни в управленцах! И плевать хотели они на Туапсинцев!
Это только в Конституции сказано что недра пренадлежат народу! (забыли только дописать, что народ этот живет в москве).
Да и Зверев будет делать то, что ему скажут! Неужели кто-то думает что у него есть власть? если только над месными!Электоратом, Быдлом одним словом!

Причина:

Ответить

Вернуться в «Обсуждение материалов сайта»