Партнерская реклама:

Приобрести фильтр смешанного действия фсд недорого в Москве. . БМВ 2020 купить https://bmw-varshavka.ru/ в Москве. . Сага о Гуине смотреть

Новый глава Туапсе: биография и программа действий

Обсуждение материалов, публикуемых на сайте
Ответить
News
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Пн авг 12, 2019 7:46 am

Новый глава Туапсе: биография и программа действий

Сообщение News »

"Мною движет большое желание сделать жизнь Туапсе и туапсинцев комфортной, достойной, современной" - заявил Сергей Бондаренко после избрания.

Напомним, на очередной сессии Совета города Туапсе депутаты отдали за него подавляющее большинство голосов.

Как сказал депутат городского Совета Александр Чертков, такое единодушие в выборе, в том числе и партийное (Сергея Бондаренко поддержали и единороссы, и коммунисты, и члены ЛДПР), говорит о многом. Три года совместной работы в Совете города позволили депутатам узнать Сергея Бондаренко, что называется, на деле, в работе с людьми.

Сергей Бондаренко родился 16 января 1977 года в станице Крыловская. По окончании школы поступил в Ростовский Государственный строительный университет — специальность «Промышленное и гражданское строительство». Отработал много лет на строительстве производственных объектов, в том числе нефтяного комплекса.

В настоящее время является генеральным директором ООО «Монолит». С 2017 года работает в составе депкорпуса Совета города Туапсе, заместитель председателя. Женат, воспитывает двоих детей.

На должность главы города я выдвигал свою кандидатуру, прекрасно понимая всю огромную ответственность за настоящее и будущее города, за людей, — представил на сессии Совета тезисы своей программы Сергей Бондаренко. — Но мной движет большое желание сделать жизнь Туапсе и туапсинцев комфортной, достойной, современной.

Перечислим основные тезисы нового главы:

Туапсе — город с прекрасной историей, с замечательными людьми, Город воинской славы. Я намерен делать все, чтобы наши ветераны чувствовали заботу и искреннее уважение, чтобы в молодых людях воспитывалось чувство гордости и патриотизма.
Туапсе — это крупный транспортный узел Юга России, город, в котором действуют мощные предприятия нефтекомплекса, порта, железной дороги. И нужно строить и укреплять сотрудничество с градообразующими предприятиями в плане развития и благоустройства города.
Конечно, случившаяся пандемия не могла пройти не изменив общее состояние общества и экономики. Но, тем не менее, есть выход из трудной ситуации. Это — участие в государственных программах. Дороги, газификация, благоустройство и многие другие направления инфраструктуры могут стать объектами софинансирования с бюджетами разных уровней.
Несмотря на то, что в Туапсе работают промышленные объекты, как и всякий черноморский город, он может и должен получать определенный доход и от курортной сферы. В первую очередь здесь мы должны делать ставку на презентабельность городских пляжей.
Решение социальных вопросов, защита интересов института семьи, материнства и детства — это одна из главных забот главы города в моем представлении. Собственно, защита слабых — святая обязанность каждого мужчины.
«Идя во власть, я убежден, что любые полномочия должны, прежде всего служить людям, общему делу, процветанию родного города» — подчеркнул Сергей Бондаренко.

Рихард
Активный пользователь
Сообщения: 250
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:25 pm

Re: Новый глава Туапсе: биография и программа действий

Сообщение Рихард »

"Решение социальных вопросов, защита интересов института семьи, материнства и детства — это одна из главных забот главы города в моем представлении. Собственно, защита слабых — святая обязанность каждого мужчины".
Что же с приютом для бездомных животных глухо? Уж и федеральный закон о защите принят и огромное число подписей на change.org по бездействию с приютом в Туапсе - более 100 тысяч!
Могли бы даже из личных средств топ-менеджеры базирующихся в городе предприятий создать образцовый приют, чтоб не стыдно было. Что администрация никаких действий не предпринимает? Просто позор!!!
Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, ... при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Ответить

Вернуться в «Обсуждение материалов сайта»