Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
Chernomor писал(а):Только что прошел ТО в ГАТП.
1500 денег, минут 10 заполняли документы, 2 минуты моргания лампочками, размазывания омывайки дворниками и клаксон на прощание.
абориген писал(а):Chernomor писал(а):Только что прошел ТО в ГАТП.
1500 денег, минут 10 заполняли документы, 2 минуты моргания лампочками, размазывания омывайки дворниками и клаксон на прощание.
это ты на Вольве своей проходил..?
абориген писал(а):Поехал сегодня в с.Красное проходить ТО на Шниву..., до этого там брали 1300 руб., а в АТП 1500руб., дык вот..., хапнул я ностальгии по полной..., выскочил там какой то чёрт из табакерки и как давай командовать командирским голосом...., то ему свет включи, то поворотники, то передний и задние "дворники" и так шоб вода брызгала..., и аптечка и знак аварийный и огнетушитель..., ну чистый работник ГАИ...из моей юности.... Короче не прошёл я тех. осмотр, потому как вода не текла на заднее стекло и дворники молотили в сухую, не горел у меня правый передний габарит, и задние именно противотуманные стопы, ну и огнетушитель просроченный..... Поехал я от него обиженный..., с твёрдой уверенностью, что больше туда ни ногой.... Залил воды в бачок омывателя, купил и поставил лампочку в габарит и потратился на новый огнетушитель...,и с решением, лучше переплатить, чем общаться с этим корольком заехал в АТП, а там меня как ждали, всё культурненько.., с уважением и всего за 1000 руб., конкуренция говорят....,ценник снизили..., но ведь дело не в деньгах а в культурном общении...
вАВАн писал(а):Так это цены оф., по квитанции?
вАВАн писал(а):Так это цены оф., по квитанции?
remix писал(а):отвыкли уже, от того ужаса лет 10 назад.. помню гонял в новомихайловку, в 5 утра, чтобы пораньше очередь занять, приезжаю и всё равно около садов в хвосте оказываюсь.. весь день так и стоишь, а к вечеру на тебе очередь заканчивается