Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
Модератор: Far
Бигфут писал(а):JollyRoger » Вчера, 22:30
Бигфут, Вы и тут ахинею вместо бревна несёте. Занялись бы уже делом каким что ли, чем сутками штудировать интернет.
Это ж целыми днями торчит, собирает, а затем изливает на форум.
viewtopic.php?f=32&t=7723&p=250977#p250977
Если для Вас Гайдар, Чубайс, Немцов, Явлинский и прочие либералы 90-х находятся в ранге святых и спасителей Отечества, то извините за задетые чувства. Для меня это кучка предателей, одна из команд, встроенная в систему развала СССР и максимального обнищания народа. И проводить какие-либо мероприятия, названные именами этих предателей, с дальнейшими цитатами в интернете, считаю игру на одной стороне с ними против своего народа. На этом же форуме выступал (довольно-таки нервно) новый посол США Макфол. Тот самый, который раздал новые инструкции по развалу России оппозиции.
Хочу заметить, что я выссказываю свою точку зрения. Приводя как агитационный, так и справочный материал. И в этом мои права и Ваши- равны. В конце-концов мы с Вами не на "Эхо Москвы" с резиновым ВенедиктовымЖивущим на содержании "Газпрома" и клевещущем на мою страну. Но это у него уже в прошлом времени.
У каждого своя точка зрения, основанная на имеющейся информации, умственных способностях, образовании, жизненном опыте и психическом здоровье. Это нормально. Не нормально выдавать свою точку зрения за единсвтенную и неповторимую, абсолютную суть всех вещей. Не нормально отстаивать её с пеной у рта, без агрументов и не слыша оппонентов. Почитайте теорию элит и, возможно, Ваше желание изменить сложившееся положение не только на уровне государства, но и в местном масштабе, устремится к нулю. Холодный расчёт всегда берёт вверх над бессильной злобой. Потому, что без силы победить невозможно. Но "силу" каждый понимает по своему. Трудно себе представить силу воли, обвесившуюся оружием.
вАВАн писал(а):Вот интересно, кто либо ходит по ссылкам Бига? По мне так достаточно заголовка, над любой его ссылкой, что бы определится - фуфло, тупенькая пиар(асия) и агитация в духе любой правящей верхушки, делать там (по ссылке) неч.
всё это игра на отвлечение внимания, которая началась в 2000 году
"Основная беда нашего общества и нашей политики сейчас в том, что у нас существует государственная идеология независимо от того, объявлена она или нет; учреждена, признана или нет. Она достается нам по наследству.- Я скажу проще - это великая Россия. Другой идеи быть не может. Я рассматриваю Россию не как рядовое, отдельное государство, как прекрасную Австрию, Германию или США. Для меня Россия - особая, третья цивилизация, которая всегда существовала между двумя другими - западной и восточной цивилизациями. И до тех пор, пока мы сами не признаем себя этой цивилизацией, дело у нас не сдвинется с мертвой точки."
С.Т.Алексеев