Партнерская реклама:

Партия Великое Отечество

Обсуждение экологических проблем Туапсе

Модератор: Far

Аватара пользователя
ПВО Туапсе
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2014 4:58 pm

Партия Великое Отечество

Сообщение ПВО Туапсе » Ср авг 13, 2014 3:39 pm

Сегодня, 13 августа 2014 года, в городе Воинской Славы Туапсе состоялось общее собрание членов Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО".

Принято решение о создании местного отделения партии в городе Туапсе (территория деятельности - муниципальное образование Туапсинский район). Избраны председатель, секретарь, члены комитета и ревизор местного отделения.

В ближайшее время будет решаться вопрос со штабом отделения.

Аккаунты в социальных сетях:

Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/group/53221538136188
Вконтакте - http://vk.com/pvo_tuapse#/pvo_tuapseregion
Живой Журнал - http://pvo-tuapse.livejournal.com/

Электронная почта : pvo-tuapse@yandex.ru

Официальный сайт партии: http://партиявеликоеотечество.рф/ http://nstarikov.ru/

Приглашаем к совместной работе и участию органы местного самоуправления, политические партии и общественные объединения, всех неравнодушных к будущему России граждан.

Причина:
Для нас Россия больше мира

Аватара пользователя
ПВО Туапсе
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2014 4:58 pm

Re: Партия Великое Отечество

Сообщение ПВО Туапсе » Ср авг 13, 2014 3:41 pm

ПРОГРАММА
Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО»

2013 год (Новая редакция)

Ценности и принципы:

1.Гражданство Российской Федерации гарантирует политические, экономические и культурные условия для свободного развития всех наций, живущих на территории России, созданной и скрепленной государствообразующим русским народом.

2.Россия должна защищать своих граждан, свои экономические, политические и культурные интересы в любой точке земного шара, основываясь на принципах государственного суверенитета и справедливости в отношениях между странами.

3.Первейшей обязанностью и правом любого гражданина Российской Федерации является служение Отечеству – каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей.

4.Принцип социальной справедливости и роста благосостояния граждан должен быть определяющим в экономической и общественной жизни России.

5.Народ России – главное богатство страны. Стимулирование рождаемости и поддержка института семьи на государственном уровне, как главной ценности и важнейшего фактора сохранения и развития держав.

Цели:

1.Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета. Возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира.

2.Воссоединение единого экономического и политического пространства в рамках Таможенного Союза и Евразийского Союза.

3.Возвращение государству роли регулятора экономики.

4.Стабильный рост благосостояния российского народа, основанный на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики. Сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными.

Методы:

1.Приоритет национального законодательства перед международным. Восстановление финансового суверенитета – права правительства РФ на суверенную эмиссию своей валюты. Лишение Центрального Банка РФ независимости от государства путём изменения законодательства.

2.Исключительное право государства распоряжения природными ресурсами. Сохранение права собственности на добытые ресурсы в руках государства. Продажа ресурсов на внешнем и внутреннем рынках за национальную валюту – рубли.

3.Новая программа индустриализации и инноваций в производственном секторе экономики. Поддержка государством отечественного производителя и отечественной науки.

4.Достойная обеспеченная старость каждого гражданина России, пенсия не ниже уровня средней зарплаты в регионе проживания. Государство должно взять на себя ответственность за пенсионные накопления граждан.

5.Решительная борьба с преступностью. Отказ от моратория на смертную казнь для тягчайших преступлений: измена Родине, преступления против детей, распространение наркотиков, терроризм, коррупция (в особо крупных размерах). Конфискация имущества преступников по таким преступлениям.

6.Развитие образования и здравоохранения на принципах доступности, бесплатности и эффективности во всех видах и формах. Повышение уровня образования народа. Патриотическое воспитание молодежи. Прекращение внедрения западных образовательных методик.

7.Формирование и пропаганда идеологии, поддерживающей патриотизм, традиционные и нравственные ценности народов РФ, здоровый образ жизни. Запрет пропаганды разрушения семьи, нравственности и религиозности, пропаганды получения прибыли любой ценой.

8.Поддержка государством всех традиционных религий России.

9.Законодательно упрощенный механизм предоставления гражданства РФ всем представителям государствообразующего русского народа (малороссы, великороссы и белорусы) и других коренных народов России.

Причина:
Для нас Россия больше мира

Аватара пользователя
ПВО Туапсе
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2014 4:58 pm

Re: Партия Великое Отечество

Сообщение ПВО Туапсе » Ср авг 13, 2014 3:42 pm

За что мы выступаем?
Мы – это Партия Великое Отечество (ПВО)


Мы намерены добиваться восстановления полного государственного и национального суверенитета России, в значительной степени утраченного с начала 90-х после распада СССР, а также безусловного приоритета общенациональных интересов перед любыми «международными», групповыми и личными интересами.

Мы – за прекращение провалившегося 20-летнего «либерального проекта» и переход к развитию по собственному Проекту, основанному на традиционных ценностях, миропонимании, духовности и культуре тысячелетней Русской цивилизации, центром которой исторически являлась Россия.

Мы считаем величайшей трагедией 20 века распад СССР, равно как и распад Российской империи – как единой государственности нашего народа и намерены последовательно добиваться восстановления «Исторической России» - в тех пределах и в той форме, в которых это возможно.

Мы считаем, что Русский Народ (включая украинцев и белорусов, как это было исторически) должен быть официально, на уровне Конституции, провозглашён в России государствообразующим народом, при сохранении всей полноты гражданских прав для любого гражданина России, независимо от его этнического происхождения.

Мы выступаем за упрощённый режим предоставления гражданства РФ всем представителям государствообразующего русского народа и других коренных народов России, оказавшихся за рубежами нашей Родины.

Мы требуем законными средствами поставить под запрет русофобию и её пропаганду, равно как и пропаганду всего, что популяризует нацистские или сепаратистские взгляды, обостряет межэтнические и межрелигиозные противоречия.

Мы убеждены, что демографическую проблему в России необходимо решать всемерным стимулированием роста, в первую очередь, коренного населения, а не за счёт увеличения притока мигрантов. Нами разработана программа «Русский миллиард», которая должна дать необходимый демографический прирост.

Мы считаем, что природные ресурсы – это наше общее достояние, которое должно находиться в общенародной собственности, от использования которой каждый россиянин имеет право получать свою долю социальных благ.

Мы будем добиваться, чтобы экономика России, вне зависимости от формы собственности предприятия, работала в интересах народа России.

Мы выступаем за государственное планирование в сочетании с рыночными механизмами и различными формами собственности, за экономическую политику по принципу: «Что хорошо для России, то обязательно для Газпрома».

Мы считаем необходимым восстановление смертной казни с полной конфискацией имущества преступника и его ближайших родственников за ряд особо тяжких преступлений (терроризм, оптовая торговля наркотиками, тяжкие преступления против детей, крупной взяточничество и казнокрадство, торговля людьми и человеческими органами, измена Родине и т.д.).

Мы намерены добиваться восстановления целостной государственной политики, направленной на воспитание духовно и физически здоровых граждан, что предполагает недопустимость отнесения образования, здравоохранения и культуры к категории «платных услуг» и прекращения внедрения западных образовательных методик.

Мы выступаем за восстановление в приоритетном порядке безопасности страны (военной, экономической, продовольственной, социальной, технологической, информационной и т.д.), причём военным должен быть возвращён их законный статус элиты общества и соответствующее материальное положение.

Мы считаем необходимым создание в рамках казачьего самоуправления полноценных казачьих войск, включённых в систему Министерства обороны, и действующих на отдельных приграничных территориях.

Мы выступаем за воссоздание полноценной системы народного контроля с выходом на руководство страны.

Мы считаем необходимым обязать государственных служащих принимать присягу о личной ответственности за свои действия (или бездействия), а также за результаты принятых ими решений.

Мы требуем запретить занимать в России любые государственные, административные и общественные должности лицам с «двойным гражданством», а также всем обладателям зарубежных счетов и имущества сверх установленной законом нормы и лицам, ближайшие родственники которых имеют зарубежное гражданство или постоянно проживают за границей. Функционирование в России любых политических и общественных организаций, получающих зарубежное финансир

Причина:
Для нас Россия больше мира

Аватара пользователя
Zigzag
Старожил этого форума
Сообщения: 982
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 10:26 am

Re: Партия Великое Отечество

Сообщение Zigzag » Ср авг 13, 2014 3:58 pm

Вопрос один: Кто спонсор?

Причина:
Изображение

Аватара пользователя
ПВО Туапсе
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2014 4:58 pm

Re: Партия Великое Отечество

Сообщение ПВО Туапсе » Ср авг 13, 2014 4:44 pm

Лидеры партии (Стариков, Ашманов и другие) достаточно самодостаточны. Так как партия пока не парламентская - государственнное финансирование не предусмотрено. Местное отделение не является юридическим лицом, поэтому самостоятельной финансовой деятельности вести не может. В данный момент работа строится на общественных началах, без прямых и кривых спонсоров.

"Партия Великое Отечество" в политических направлениях занимает позицию центристов. Никаких радикальных настроений, популизма, количественных показателей. Мы предлагаем структурам местного самоуправления совместную работу в решении проблем города и района по принципу: критикуешь - предлагай.

Особое внимание уделяется информационной работе по противодействию западным "цветным" технологиям. Информационный ликбез в той или иной дискуссионной форме. При этом мнение чиновников "мы лучше знаем" - остается личным мнением чиновников. С теми, кто готов на конструктивный диалог и совместную работы, мы сможем найти общий язык. Цели и задачи у нас одни - служение Отечеству. Но сейчас такой период, когда от слов и деклараций надо переходить к делу.

Партия представлена практически во всех регионах. В том числе в Крыму и Севастополе. Принимает активное участие в предстоящих муниципальных выборах по России. В Туапсе, по традиции, нашему кандидату отказали в регистрации.

Формат работы местного отделения определяется, но еще раз повторюсь - популизма и пиара на фоне горячих тем не будет. Конфронтации ради конфронтации, ура-патриотизма, национализма и почая тоже.

Причина:
Для нас Россия больше мира

Аватара пользователя
barvinok
Активный пользователь
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 2:42 pm

Re: Партия Великое Отечество

Сообщение barvinok » Ср авг 13, 2014 5:26 pm

ПВО Туапсе писал(а):Лидеры партии (Стариков, Ашманов и другие) достаточно самодостаточны. Так как партия пока не парламентская - государственнное финансирование не предусмотрено. Местное отделение не является юридическим лицом, поэтому самостоятельной финансовой деятельности вести не может. В данный момент работа строится на общественных началах, без прямых и кривых спонсоров.

Для местного отделения партии необходимо помещение, желательно в центре города и контактный телефон..... Аренда помещений сейчас не дешёвая. Сомневаюсь, что наша администрация выделит помещение хотя бы за аренду по госцене.

Причина:

Аватара пользователя
ПВО Туапсе
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2014 4:58 pm

Re: Партия Великое Отечество

Сообщение ПВО Туапсе » Ср авг 13, 2014 5:35 pm

Решение вопроса с помещением прорабатывается.

Причина:
Для нас Россия больше мира

Аватара пользователя
TyancykacuMa
Активный пользователь
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 6:37 pm

Re: Партия Великое Отечество

Сообщение TyancykacuMa » Ср авг 13, 2014 7:12 pm

Балаболы! Зажрались - власти захотелось? Так вы помогайте делом, вам надо только осмотреться. Вкладывайте свои ворованные деньги "господа" лидеры партии. Делайте больше добрых дел ни чего не прося в замен.

Причина:

Аватара пользователя
ПВО Туапсе
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2014 4:58 pm

Re: Партия Великое Отечество

Сообщение ПВО Туапсе » Чт авг 14, 2014 2:48 am

TyancykacuMa писал(а):Балаболы! Зажрались - власти захотелось? Так вы помогайте делом, вам надо только осмотреться. Вкладывайте свои ворованные деньги "господа" лидеры партии. Делайте больше добрых дел ни чего не прося в замен.

Можно уточнить адресатов сего глубокомыслия?

Причина:
Для нас Россия больше мира

Sig219
Частый гость
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 7:54 am

Re: Партия Великое Отечество

Сообщение Sig219 » Чт авг 14, 2014 3:50 am

2.Россия должна защищать своих граждан, свои экономические, политические и культурные интересы в любой точке земного шара, основываясь на принципах государственного суверенитета и справедливости в отношениях между странами.

Партия представлена практически во всех регионах. В том числе в Крыму и Севастополе. Принимает активное участие в предстоящих муниципальных выборах по России. В Туапсе, по традиции, нашему кандидату отказали в регистрации.

Как пункт 2 увязывается с аннексией Крымского полуострова?

Причина:

Ответить

Вернуться в «Спасаем город»