Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
Модератор: Far
все верно.. Напугать отдыхающих нужно раз и навсегда!!! Что бы дорогу в Санкт-Туапсе забыли!!
Нервируют они меня в последние годы...
anapaanapa писал(а):Если на центральную площадь нет разрешения - там после митинга можно провести только серию одиночных пикетов ( на которые никакого разрешения и дополнительных согласований - не требуется ).
То есть даже если выходит с плакатами 200 человек : главное требование , чтобы расстояние между каждым из них было не менее 4 , но лучше 5 метров .
То есть получается 200 одиночных пикетов . Задерживать НЕ ИМЕЮТ права .
крендель писал(а):sawerus писал(а):а что, было бы здорово собирать эко-митинги около стелы воинской славы на фоне терминалаа то кто вас там увидит около этого Садко, а так бы и отдыхающие присоединились, посмотрели, послушали, и со стороны выглядело бы более массово, кто там считает зевака ты, турист или митингующий))
![]()
все верно.. Напугать отдыхающих нужно раз и навсегда!!! Что бы дорогу в Санкт-Туапсе забыли!!
Нервируют они меня в последние годы...
Anttey писал(а):Сегодня в районе турбазы Туапсе МЧСники собирали мертвых дельфинов. Собрали шестерых детенышей. Мне нырять не рекомендовали. Странно... Почему? Пришлось снять гидрокостюм и вернуться домой, хотя "котики" ныряли.
крендель писал(а):Anttey писал(а):Сегодня в районе турбазы Туапсе МЧСники собирали мертвых дельфинов. Собрали шестерых детенышей. Мне нырять не рекомендовали. Странно... Почему? Пришлось снять гидрокостюм и вернуться домой, хотя "котики" ныряли.
совершенно бесполезные животные...