Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
Модератор: Far
Russian писал(а):Лучше??? так по- моему и разницы нет! что одно вредит, что второе. Только пока мы боремся за то, чтобы первое не пылило (тбт), второе продолжает пылить. если уж бороться, то со всеми раздражителями,а не выборочно. иначе эффекта- ноль. Люди сами об аллергии говорят- какие уж тут слухи?!
Germiona писал(а):Russian писал(а):Лучше??? так по- моему и разницы нет! что одно вредит, что второе. Только пока мы боремся за то, чтобы первое не пылило (тбт), второе продолжает пылить. если уж бороться, то со всеми раздражителями,а не выборочно. иначе эффекта- ноль. Люди сами об аллергии говорят- какие уж тут слухи?!
Молодец! Полностью согласна... Не надо терять времени... Пока основная масса форумчан доводит "до ума" проблему хим.терминала, начинай сбор документов и их публикацию по зерновому терминалу. Кто-то ведь должен начать это делать?! Только не забывай про то, чем заканчивается погоня за двумя зайцами одновременно.. ;)
Ya Pretty Woman писал(а):Надо помнить еще о том, чем заканчивается погоня только за одним зайцем! Пока за одним гоняем, остальные что хотят, то и делают. Такого тоже допустить никак нельзя. Тут нужен комплекс мер.
Germiona писал(а):Ya Pretty Woman писал(а):Надо помнить еще о том, чем заканчивается погоня только за одним зайцем! Пока за одним гоняем, остальные что хотят, то и делают. Такого тоже допустить никак нельзя. Тут нужен комплекс мер.
Полностью согласна! Только объясни, как ты себе представляешь "комплекс мер" силами форума??!
RUSSO401 писал(а):Ну вот смотри: кто собрался на форуме? в основном люди думающие и небезразличные. так? так! энергии у нас много, желания что- либо изменить еще больше. Поэтому можно сначала сгенерировать хороший план по благоустройству нашего города. Конкретные предложения. без демагогии. И так их подсовывать терминалу, зерновому, нефтеналивному. Пусть поработаю во благо города, который засоряют. Вы не согласны?
Простите, а подсовывать это как? Может тогда ветку откроем для таких предприятий и назовем ее "Наши хотелки"? Не обижайтесь, но я думаю, что такие предприятия будут делать только то, что им скажет власть в лице губернатора (ну может быть еще главы) и то с превеликим нехотением, а в душе еще и материться будут.
RUSSO401 писал(а):
Простите, а подсовывать это как? Может тогда ветку откроем для таких предприятий и назовем ее "Наши хотелки"? Не обижайтесь, но я думаю, что такие предприятия будут делать только то, что им скажет власть в лице губернатора (ну может быть еще главы) и то с превеликим нехотением, а в душе еще и материться будут.