Дорогие активисты! Делимся фактами коррупции в администрации нашего любимого города. Да и кто скажет куда пропал toy? Может Бродяга подскажет? Или ещё кто? Очень уж он ценный источник.
Вы хоть бы иногда фантазию включали, чтоль! Под разными наками провоцируете. Были тут не раз желающие, увести в сторону. Вам, что там за инфу премии платят? Не там ищите. Пройдите курсы повышения квалификации в ФСБ.
Причина:
Не надо раскачивать яхту, а то олигархов тошнит. И рабы на галерах не справляются с управлением.
Ну ребята ребята!НИ КАКИХ ПРОВАКАЦИЙ и ТРОЛЕЙ! Все их ф топку!Просто мы такие же активисты как и вы и по ТБТ готовы информацией поделится всегда и помочь по сильно конечно! Просто мы за другой фронт беспокоимся. Ведь вы сами знаете коррупция основа всех этих ужасных дел с наши городом! Вот и приходится узнавать где что кто слышал!
Вопрос Вы не правильно тавите! Он как раз и не в доверии! А в том кто к чему стремится, вот я например люблю свой город и стремлюсь сделать так , что бы мои дети не гуляли по токсичной свалке российского масштаба под названием "бывший курортный город Туапсе". И если мои мосли меня привели к не стандартным выводам, таким как нпример" надо начать с коррупции", что бы остановить весь этот беспридел, то я не виноват, я так думаю и мыслю! И не хочу не в коем разе мешать активистам ТБТ. Хочу парралельно заниматся сбором ЭТОЙ информации так как есть возможность грамотно ей воспользоваться....