Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
Модератор: Far
Zigzag писал(а): Ценность людской жизни в России минимальна...
морской писал(а):Кто то хотел этого, это вообще возможно, и какой в этом смысл? Мне об этом ничего не известно, если что то знаешь - расскажи.
Я не знаю, ты же мне рассказываешь что "в 1948г. на Чукотке была сформирована 14 Армия, десантная армия. Способная в часы перебраться через Беренгов пролив в Аляску".
Это не у меня нужно спросить зачем, спроси у коммунистов в 1948, если живые есть исчо. Однако как ты говоришь " но это наши", по русски е...тый Хрущев притащил ядерные ракеты на Кубев 1962году.
Я правильно понял что" в 1948г. на Чукотке была сформирована 14 Армия, десантная армия. Способная в часы перебраться через Беренгов пролив в Аляску"и "В начале августа на Кубу пришли первые корабли. Ночью 8 сентября в Гаване была разгружена первая партия баллистических ракет средней дальности, вторая партия прибыла 16 сентября.
- это правильно и так нужно?![]()
.
морской писал(а): - это правильно и так нужно?![]()
Zigzag писал(а):. Я ведь не зря привел в пример действия нашей армии в ЧР (а это все же внутренний конфликт).
Бродяга писал(а):Ну, кроме тактики есть ещё стратегия...
Бродяга писал(а):Не поверишь...Я просто нажимаю кнопку "Правка"
roll писал(а):Еще меня забавляет тот факт. что англосаксы после 2МВ попросили вернуть технику, полученную по лендлизу. Просто один забавный факт
Гвоздь147 писал(а):Нашел с чем сравнить, с Исландией. Да там жителей всех по пальцам рук пересчитать можно, при таком количестве жителей у них там любом строй идеально работать будет, хоть коммунизм, хоть империализм, хоть капитализм.
У нас уже раз пытались снизу руководить, махновщина называлось, ничего путевого из этого не вышло.
roll писал(а):не у всех есть копка [s]"красная"[/s]"правка"
морской писал(а): у меня уже дня три не получается