Партнерская реклама:

Пенсионерам на ремонт диванов и замену механизмов мы предоставляем скидку в размере 10.

О губернаторе КК Александре Ткачёве

Обсуждение экологических проблем Туапсе

Модератор: Far

Как Туапсинцы оценивают деятельность Ткачёва на посту губернатора?

Опрос закончился Вт дек 14, 2010 6:23 pm

ПОЛОЖИТЕЛЬНО
8
7%
ОТРИЦАТЕЛЬНО
101
83%
МНЕ ВСЁ РАВНО
5
4%
А КТО ЭТО?
7
6%
 
Всего голосов: 121

Аватара пользователя
TEHNO
Старожил этого форума
Сообщения: 2925
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 7:33 pm

О губернаторе КК Александре Ткачёве

Сообщение TEHNO »

Прошу отнеститсь к данной теме со всей серьёзностью.

Причина:
Под лежачий камень вода не течёт, а коньяк тем более!!!
https://www.youtube.com/channel/UC3J4SPB2Um19G0Er9nogJBw?disable_polymer=true

Аватара пользователя
TEHNO
Старожил этого форума
Сообщения: 2925
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 7:33 pm

Re: О губернаторе КК Александре Ткачёве

Сообщение TEHNO »

Главу Краснодарского края Александра Ткачева считают олигархом и землевладельцем. Еще его называют показательным «долбином».

Термин «долбин», то есть должностное лицо с бизнес – интересами, в российском лексиконе является новым, принадлежит депутату Госдумы Александру Лебедеву, который полагает, что сегодня «долбинизм» в наиболее извращенной форме процветает на Кубани. Но «кормушка» должностных полномочий в целях личного обогащения не является волшебным горшочком, в котором каша не иссякает. Поэтому говорят, что имеющий криминальную репутацию «теневой губернатор» Кубани, тезка Ткачева и его первый заместитель Александр Ремезков скоро «подсидит» своего патрона.
Кубань щедро одарена природой. Она потенциально очень перспективна для инвестиций, развития сельского хозяйства, промышленности и рекреационно-туристического бизнеса и вполне могла бы конкурировать в туристическом бизнесе с Италией, Францией, Испанией, не говоря уже о Турции и Египте. Но сегодня регион полностью подчинен криминально-чиновничьему произволу, его смело можно сравнить с образчиком возврата в прошлое, когда губернатор, подобно главному феодалу, подчиняет себе всю хозяйственную деятельность, всю власть и все правоохранительные органы.
Так, на октябрьском 2006 года координационном совещании руководителей правоохранительных органов Краснодарского края прокурор края Леонид Коржинек посетовал, что количество преступлений в тридцати районах Кубани за девять месяцев 2006 года выросло почти на треть, что в суды региона поступают сотни жалоб о взяточничестве и что из 72 дел о взятках, возбужденных в 2006 году, только 9 завершились приговорами суда. При этом А. Ткачев не стесняется публично заявлять, что администрация материально поддерживает прокуратуру. А прокурор Краснодарского края признает получение этой помощи и благодарит за нее. В больницах края нет необходимых лекарств, перебои с водой возникают даже в таких городах как Сочи, Туапсе и Геленджик. А на деньги края строят очередное здание краевой прокуратуры. Но в краевом бюджете нет, и не может быть такой статьи как «финансирование краевой прокуратуры». А раз администрация прокуратуру все же финансирует, разве не логично предположить, что в обмен на это прокуратура на что-то закрывает глаза? А глаза есть на что закрывать.

Ткачевские латифундии
Обозреватель немецкой Handelsblatt Матиас Брюгман, давно работающий в России, справедливо называет Кубань «феодальной территорией без цивилизованных законов», а губернатора Краснодарского края А. Ткачева считает не просто главным, но «монопольным олигархом края». А в американской United States Energy Association, изучающей инвестиционную привлекательность Кубани, полагают, что «губернатор Краснодарского региона Александр Ткачев является крупнейшим землевладельцем Европы». «Да и в США, - говорит глава USEA Давид Свит, - нет ни одного человека, который владел бы 200 тысячами гектарами земли». (Даже если взять минимальную цену для Краснодарского края в 100 у.е. за сотку, получится, что Ткачев владеет землей, стоимостью $2 млрд. Зачем тут работать? Все в чиновники!)
Так, в департаменте экономического развития краевой администрации сообщили, что известное как «флагман» сельского хозяйства и экономики Кубани предприятие «Агрокомплекс» Выселковский владеет 186 тыс. га земли края и что предприятие на 100% принадлежит семье Ткачевых, в которую входят бывшие и настоящие любовницы. Это, например, Аркадьева Татьяна (бывшая любовница и бывший главврач Краснодарского онкодиспансера), с помощью которой Ткачев и Ремезков проворачивали увод денег из федеральных дотаций при покупках медоборудования, а также нынешний заместитель Ткачева по социальным вопросам Галина Золина. Она сегодня славится как известный на весь край мастер PR и обеспечивает нужный Ткачеву и Ремезкову результат избирательных компаний глав городов и районов Кубани. Она же «ответственна» за сбор членами команды Ткачева всей информации, которой они владеют по долгу службы, вплоть до слухов и сплетен.
Активное формирования латифундий Ткачева началось в 1999 году, когда при содействии администрации Выселковского района и РОВД он начал скупать земельные паи акционеров ЗАО «Агрокомплекс». В результате все пахотные земли перешли в его личную собственность и собственность клана Ткачевых. Этот клан на Кубани также называют «паучьим». (От «паук-т

Причина:
Под лежачий камень вода не течёт, а коньяк тем более!!!
https://www.youtube.com/channel/UC3J4SPB2Um19G0Er9nogJBw?disable_polymer=true

Аватара пользователя
TEHNO
Старожил этого форума
Сообщения: 2925
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 7:33 pm

Re: О губернаторе КК Александре Ткачёве

Сообщение TEHNO »

Денис Хмелевской, связи с общественностью, Краснодар : Семейные тайны губернатора Ткачева
09.07.2010 | 13:58 http://www.echo.msk.ru/blog/vipkrasnodar2010/694176-echo/

Не успели утихнуть страсти вокруг президента Башкирии Муртазы Рахимова и его сына Урала, которые подозреваются федеральными СМИ в нечистоплотности и коррупции, как новый скандал разгорается на Кубани.
Газета «Ведомости» (№125 (2643) от 09.07.2010) сообщает о том, что племянница губернатора Александра Ткачева, дочь депутата Государственной Думы России Алексея Ткачева оказалась совладелицей двух трубных заводов, строительной компании и крупного птицекомплекса.
По сведениям СМИ, Ткачевой принадлежит 10 процентов «Южного трубного завода» и столько же – «Завода по изоляции труб», который входит в число активов, уполномоченных «Газпромом» на переизоляцию труб. Кроме того, племянница губернатора Краснодарского края владеет 22,5 процентами акций «Югптицепрома». Также ей принадлежит 30 процентов «Мастерстроя», реализующего несколько крупных проектов в Краснодаре.
Удивительно, что юной бизнес-леди всего 22 года, и она является студенткой Кубанского государственного университета.
Ее отец – депутат Госдумы, брат губернатора Краснодарского края Алексей Ткачев ничего предосудительного в этом не видит. Участие молодежи в малом бизнесе можно только приветствовать, считает отец бизнес-леди.
На самом деле, мало кто сможет поверить в бизнес-таланты юной студентки, так же как и назвать этот бизнес «малым».
Обязанность обнародовать свои доходы и доходы своей семьи заставляет некоторых глав регионов оформлять собственность и всевозможные активы на своих дальних родственников.
Неудивительно, что персона губернатора Ткачева вызвала большой интерес у федеральных СМИ.
Край богатый, глава региона на своем посту уже третий срок. Заинтересованных в смене власти и распределении денежных потоков в крае предостаточно. А на кону, напомню, в том числе, и проведение Олимпиады в Сочи.
Срок полномочий действующего губернатора Александра Ткачева истекает в апреле 2012.
Поэтому вполне возможно, что создавая информационные поводы с коррупционным подтекстом в федеральных СМИ, кто-то готовит для себя будущее губернаторское кресло. В этом году губернатор Краснодарского края возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».
Некоторые аналитики связывают это избрание с дополнительной страховкой главы региона от возможного прессинга конкурирующих групп. Однако являться гарантией переизбрания в 2012 году эта партийная должность вряд ли может.
Процесс сращивания партийного и государственного аппарата на Кубани уже достиг своего апогея.
В Краснодарском крае сформировался, на мой взгляд, белорусский вариант развития политической ситуации. Оппозиция в крае низведена до уровня инакомыслящих, подлежащих всяческому запрету. Последний пример – региональной организации инвалидов войн «Виктория», насчитывающей в своих рядах более 20 тысяч человек, и позволившей себе совместно с партией «Справедливая Россия» провести совместное мероприятие, сделали строгое предостережение и лишили права пользоваться залом в Центре национальных культур Краснодара. В краевых СМИ почти каждый день публикуются панегирики партии власти и ее местным лидерам. Любая критика воспринимается властью в штыки.
Не исключено, что появившийся в федеральных СМИ компромат является лишь верхушкой айсберга.
Общественности не менее интересны и другие факты: каким образом распределялись акции, на какие средства они приобретались, соответствует ли действительности информация о многомиллиардном состоянии губернатора, спрятанного в европейских банках и т.д.?

Причина:
Под лежачий камень вода не течёт, а коньяк тем более!!!
https://www.youtube.com/channel/UC3J4SPB2Um19G0Er9nogJBw?disable_polymer=true

Аватара пользователя
Evildoer
Модератор
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 8:36 pm

Re: О губернаторе КК Александре Ткачёве

Сообщение Evildoer »

А еще у него племяницо - Онастасия. Еще студентка, а "Южным трупным заводом" (и не им одним) владеет.
Пруф
Изображение

Причина:

Аватара пользователя
garry
Старожил этого форума
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2007 10:42 am

Re: О губернаторе КК Александре Ткачёве

Сообщение garry »

Нравиться его домик в красной поляне с свой личной подсадкой на канатку!

Причина:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ах, гравитация, бессердечная ты сука!(с)

REALIST
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2010 12:27 pm

Re: О губернаторе КК Александре Ткачёве

Сообщение REALIST »

Хотелось бы дополнить...
К Сашке Чемодану, я отношусь не просто отрицательно, а резко отрицательно. Глядя на него начинаешь жалеть, что введён мораторий на высшую меру наказания. Но тут же вспоминая как он заискивающе ( на фото выше это тоже видно ) "виляет хвостом" перед Медведевым и Путиным, просто хочется вышвырнуть его за двор, как шилудивого пса, с ноги придав ускорение. Я знаю, что эта продажная, дешёвенькая и к тому же трусливая, и жалкая душёнка, является основным источником бед и проблем для всех жителей 23-его региона.
4287.jpg
4287.jpg (12.76 КБ) 44337 просмотров

Было бы справедливо объявить ему вотум недоверия, но туапсинские депутаты слишком ссыкливые для этого.

Причина:

Аватара пользователя
ХочуЖить
Старожил этого форума
Сообщения: 554
Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 11:01 am

Re: О губернаторе КК Александре Ткачёве

Сообщение ХочуЖить »

А я Ткачева давно уже считаю политической проституткой, когда он был ярым коммунистом, а потом стал единорогом, эти плакаты "план Путина-план Ткачева". Тьфу
По моему уже было на форуме, но все же - http://www.youtube.com/watch?v=xAlK1ueF050 (Видео где Ткачев клянется в верности КПРФ)

Причина:
Сила тех, кто управляет, в действительности не что иное, как сила тех, кто позволяет собою управлять. (Гийом Рейналь)

борцуха_хех
Активный пользователь
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Сб июн 05, 2010 2:56 pm

Re: О губернаторе КК Александре Ткачёве

Сообщение борцуха_хех »

про плакат вспомнилось...висит, такой яркий, с надписью
"Дети рождаются чтобы жить! (А.Ткачев)"
открыл Америку!!!!!! аж ваще!

шкура продажная! и нашим и вашим - за копейку спляшем!

Причина:

Аватара пользователя
garry
Старожил этого форума
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2007 10:42 am

Re: О губернаторе КК Александре Ткачёве

Сообщение garry »

вот все таки страна у нас п....ц! президент ни кому не нравится, губернатор ни кому не нравиьться, мэр ни кому не нравится, но при этом они все остаются занимать свои должностя! парадокс! :?

Причина:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ах, гравитация, бессердечная ты сука!(с)

борцуха_хех
Активный пользователь
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Сб июн 05, 2010 2:56 pm

Re: О губернаторе КК Александре Ткачёве

Сообщение борцуха_хех »

garry писал(а):вот все таки страна у нас п....ц! президент ни кому не нравится, губернатор ни кому не нравиьться, мэр ни кому не нравится, но при этом они все остаются занимать свои должностя! парадокс! :?

у кого-то вна форуме в статусе прочла: "если правительство недовольно своим народом, то оно должно его распустить и переизбрать" вот у нас как=(

Причина:

Ответить

Вернуться в «Спасаем город»