Страница 1 из 1

Уважаемое интернет сообщество, подскажите пенсионеру, как бо

Добавлено: Ср апр 02, 2014 4:23 pm
Arman
Уважаемое интернет сообщество, подскажите пенсионеру, как бороться с беспределом чиновников?

Я в малом бизнесе с 1990 года, в 1996 году своими силами построил предприятие по производству хлебобулочных изделий и до сих пор работаю в г. Туапсе, Краснодарского края. Наш кафетерий «Пекарня Степана» является любимым местом для времяпровождения наших горожан и гостей города с детьми.

Глава администрации Туапсинского городского поселения Туапсинского района Краснодарского края, Чехов А.В. неоднократно нарушает мои конституционные права с целью «задушить» наш малый бизнес или подчинить ущерб.

Согласно статьи 35 Конституции РФ предусмотрено право частной собственности, которое охраняется законом. Каждый в праве иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

В 2008-2009 году обратился к главе города с целью выкупа земельных участков под недвижимое имущество. И получил отказ, что земля в центре города является резервом администрации.
По моему мнению, Чехову А.В., кажется, что в России до сих пор не отменено крепостное право и что вся земля в городе является имуществом администрации и право распоряжаться землей – это его абсолютное право.

Тогда я обратился в суд и по решению суда (дела №2-484/2008 от 18.06.2008 г.) выкупил земельный участок по ул. К. Маркса 11 «В» под недвижимое имущество.

Аналогичный случай, связанный с земельным вопросом повторяется и на сегодняшний день. Согласно определению судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского края по делу № 33-1960/2014 от 30.01.2014 года, принято определение, что по ул. К.Маркса 11 «В» навес является недвижимым имуществом. Администрация города, вопреки статье 36 ч.1 ЗК РФ, в спешном порядке земельный участок, находящийся под данным недвижимым имуществом поставило себя кадастр.
Несмотря на то что, данный земельный участок состоит на моем кадастре с 13.09.2005 года, который я арендую с 1998 года, с целью отобрать земельный участок и уничтожить мое имущество.

Я 4 раза судился с Чеховым А.В. и всегда разные службы администрации города писали выдуманные акты и прочие документы, которые не имеют ничего общего с реальностью, чтобы оправдать незаконные действия своего хозяина.

Беспредел до сих продолжается, и кто сможет остановить этого злостного нарушителя Федеральных Законов?

Новый прокурор города?

Губернатор Краснодарского края?

Председатель Правительства Российской Федерации?

Президент Российской Федерации?

Посоветуйте мне и моим братьям по несчастью, как бороться против произвола?

Re: Уважаемое интернет сообщество, подскажите пенсионеру, ка

Добавлено: Вс май 04, 2014 4:57 pm
ВанГога
Вы меня конечно извините, НО, ваша "пекарня Степана" давно уже перестало быть "любимым местом для времяпровождения наших горожан и гостей города с детьми". Я лично к вам не захожу уже года 4. Не знаю как сейчас, но есть пластмассовыми ложечками засохшие пироженки как-то было очччень неудобно. Мой сын отравился вашей пиццей с явно несвежей колбасой. А ваши сонные работницы, вечно болтающие у стойки и лениво смотрящие на заваленные мусором столы просто раздражали. Не спорю, были и вкусные пироженные и коктейль молочный был "ничё так", но в целом-забегаловка и явно не для детей. И никакие гламурные ремонты не заставят лично меня вернуться к вам. Так что вот лично мне как-то глубоко пофиг на ваши проблемы, раз вам глубоко пофиг на то, что заплатив свои деньги, получаю не свежие пирожные и вкусный хачапури, а сухари с кремом. Так что увы....

Re: Уважаемое интернет сообщество, подскажите пенсионеру, ка

Добавлено: Вс май 04, 2014 5:18 pm
unk_04
Arman писал(а):....Аналогичный случай, связанный с земельным вопросом повторяется и на сегодняшний день. Согласно определению судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского края по делу № 33-1960/2014 от 30.01.2014 года, принято определение, что по ул. К.Маркса 11 «В» навес является недвижимым имуществом. ....

Как добрались краевой коллегии? В городе/районе проиграли? Что администрация в обоснование своей позиции приводила?