Партнерская реклама:

Ваше отношение к оппозиции? В Туапсе она есть?

Модераторы: Bembi, Бродяга

Ответить
clon
Частый гость
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Пт сен 17, 2010 3:04 pm

Ваше отношение к оппозиции? В Туапсе она есть?

Сообщение clon »

Два дня пребывал почти в состоянии прострации. Как же так – у оппозиции мало, что получилось. Но, проснувшись после просмотра далеко заполночь на канале «Дождь» встречи участников Координационного комитета, все встало на свои места.
Злость, а то и злоба на власти всех уровней ведь не куда не делась, так? «Так жить нельзя» - назывался фильм С. Говорухина начала 90-х. «Мы пойдем другим путем» (В. Ленин). Известно, в какой заднице сейчас у здравомыслящих внимающий каждому слову Путина в Ново-Огарево «искренний» режиссер. Или «Место встречи изменить нельзя», если президент даже в Адлер не летает, в Кремле не появляется?
А ночные посиделки в «Дожде» показали лично мне: трудно, ой как трудно нам придется при налаживании НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Кому это «нам»? И на это ответили, имея в виду российскую глубинку. Опять-таки – и на все мои вопросы. Вернее, подтвердили внутреннюю убежденность в правоте, а не Путина-Ткачева-Лыбанева. И не соседки-пенсионерки бывшей учительницы Валентины Александровны, по полдня подкарауливающей всех, кто поделиться интересными сообщениями.
«Женя, как ты можешь что-то иметь против Путина»? Он не пьет, как Ельцин, страну на ноги поднял, мне вон пенсии хватает. Стабильность …»
Да в гробу я видел такую «стабильность»! Страна вместе со своими «лидерами» в глубочайшей заднице. Пятеро итальянских подонков изнасиловали нашу девчонку, ни за что едва не убили нашего студента в Канаде? Если бы такое произошло с подданными США, той же Италии, Швеции с Финляндией, те подонки получили бы многие лета. А Россия оставила все как есть.
… Не исключал перед событиями выходных дней возможность кардинальных перемен, желающих – миллионы, десятки миллионов. Когда только ли у меня желание вышибить табуретку из-под ног приговоренного к эшафоту судьи, против которого убийственные факты беспредела коррупции. Но для этого нужна НОВАЯ ВЛАСТЬ, нужен НОВЫЙ СУД.
Иные, похоже, меня недостаточно знающие и … завидующие пытаются унизить, мол, кто ты такой? А кто такие гл. редакторы Голубицкая и Чамчев? Посмотрите в поисковике – упоминаются лишь в роли «свадебных генералов», а обо мне и моих материалов в инете – больше десятка. Правильно советуют: если есть что сказать – ГОВОРИ! Но не так, как базлают продвинутые в Интернете пацаны с обтруханными штанами, вываливая на многомиллионное обозрение скотские (хуже!) увлечения.
Как достучаться не до лидеров оппозиции, до жителей Туапсе и района? Только так, как здесь? Может, кто-то подскажет?

Причина:

Аватара пользователя
С.В.Д.
Старожил этого форума
Сообщения: 1853
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2008 6:39 pm

Re: Ваше отношение к оппозиции? В Туапсе она есть?

Сообщение С.В.Д. »

Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.

Причина:
Узнать, какие вопросы не имеют ответа, и не отвечать на них; это искусство более всего необходимо во времена смуты и тьмы.

Аватара пользователя
Птица щастя
Старожил этого форума
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 4:19 pm

Re: Ваше отношение к оппозиции? В Туапсе она есть?

Сообщение Птица щастя »

Плюс много.

Причина:
Думать - опасно, дискутировать - лень. Или наоборот...

Ответить

Вернуться в «Вопросы депутатскому корпусу Туапсинского района»