Партнерская реклама:

Лучшее-детям..... площадки района...

Модераторы: Bembi, Бродяга

Ответить
Аватара пользователя
ROLLING SOUL
Старожил этого форума
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 4:00 pm

Лучшее-детям..... площадки района...

Сообщение ROLLING SOUL » Вт авг 13, 2013 10:23 am

Добрый день!
В посёлке Мессожай, что находится где-то на 9 километре автодороги Туапсе-Майкоп, было во времена СССР здание принадлежащее рыбколхозу "Родина". Это в метрах 100 от въезда в посёлок по левой стороне, чуть не доезжая садика и школы.
Этот участок с развалинами выделили для строительства детской площадки. Сейчас уже выясняется от компетентных работников сельсовета, что под площадку отдадут где-то 1/3 участка. Там где больше бетонного хлама и арматуры. 2/3 поделили председатель Вельяминовского сельсовета и главный архитектор города.
Кроме того, футбольное поле между автодорогой и ж/д полотном уходит под строительство какого-то ангара, а детям сделают мини-поле с покрытием во дворе школы и клуба.
У меня вопрос - разве это всё правда? Может Вы, как уважаемый всеми жителями руководитель района, профессионал своего дела скажете, что это неправда? Опровергнете так сказать слухи?
Или подскажете куда обратиться жителям села? Может в СК при прокуратуре? Ну , чтобы посмотрели - что и как?
Из этих детей потом вырастут такие же архитекторы и руководители и председатели сельсоветов. Так пусть они растут в счастии и просторе,доброте и внимательности, чтобы заняв посты в будущем - оставались людьми.
Заранее спасибо за ответ! И за участие в помощи детям Мессожая и других посёлков.

P.S. Если ответа не будет, в силу каких-либо причин, можно считать Ваше молчание как знак согласия с тем, что всё о чём я написал - есть правда?
Ещё раз спасибо!

Причина:

Ответить

Вернуться в «Вопросы главе Туапсинского района»