Партнерская реклама:

Цифровое ТВ от Ростелеком

Тут разговор об интернете и обо всем, что с ним так или иначе связано

Модераторы: remix, V.и.P, Progressor

segynda2011
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 2:36 pm

Re: Цифровые приставки от Ростелеком

Сообщение segynda2011 » Сб мар 10, 2012 7:51 pm

извиняюсь что не "вьехал" с первого раза,зато сейчас всё понял,спасибо за ответ! :-):

Причина:

evgtps
Активный пользователь
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 9:11 pm

Re: Цифровые приставки от Ростелеком

Сообщение evgtps » Вс мар 11, 2012 9:41 am

Ну и накидали :-)
Предлагается IP-TV приставка Yuxing YX-6916A для подключение к услуге DISEL-TV ОАО «Ростелеком» ...

Причина:

Аватара пользователя
DEAth
Старожил этого форума
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 11:25 am

Re: Цифровые приставки от Ростелеком

Сообщение DEAth » Вс мар 11, 2012 10:04 am

evgtps писал(а):Ну и накидали :-)
Предлагается IP-TV приставка Yuxing YX-6916A для подключение к услуге DISEL-TV ОАО «Ростелеком» ...

Тогда не совсем понятно, зачем эта приставка нужна в будущем (IP-TV у них и сейчас есть) для приема цифрового сигнала на обычный телевизор! Чего сотрудники Ростелекома не совсем понимают, зачем и для чего нужна данная приставка? :-)

Причина:

Аватара пользователя
Evildoer
Модератор
Сообщения: 5248
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 8:36 pm

Re: Цифровые приставки от Ростелеком

Сообщение Evildoer » Чт авг 23, 2012 6:48 pm

взял приставку от ростелекома Цифровое ТВ. Маленькая коробочка с 2мя USB выходами, можно типа флешку подключать. Пульт такой космический и сзати типа софт-точ пластик. Ну думаю все оху, подключая провода. Жду. Устал ждать, пошел на работу, возвращаюсь. Все еще загрузка. 5 итераций:
1
IMG_0294.JPG

2
IMG_0296.JPG

3
IMG_0297.JPG

4
IMG_0298.JPG

5
IMG_0299.JPG


все. звоню в ТП. раза 3. Оставил заявку. Потом через час еще раз перезвонил, ждал минут 20 на линии, сказали вроде сделали. Офигенно :ti_pa: сделали. теперь висит пункт 1 и все. ползунок ползает.... жду. Если не получится - отнесу нах приставку обратно. Она по моему даже на пульт не реагирует.

Причина:
Давным-давно, когда ещё не было батареек и аккумуляторов, садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день, не больше (с)

Аватара пользователя
Evildoer
Модератор
Сообщения: 5248
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 8:36 pm

Re: Цифровое ТВ от Ростелеком

Сообщение Evildoer » Сб авг 25, 2012 8:24 am

сказали это неправильная настройка модема.

Причина:
Давным-давно, когда ещё не было батареек и аккумуляторов, садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день, не больше (с)

evgtps
Активный пользователь
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 9:11 pm

Re: Цифровые приставки от Ростелеком

Сообщение evgtps » Сб авг 25, 2012 8:46 am

Evildoer писал(а):взял приставку от ростелекома Цифровое ТВ. Маленькая коробочка с 2мя USB выходами, можно типа флешку подключать...

USB входами ...
На большой панели качество как ?

Причина:

Аватара пользователя
BLITZ
Активный пользователь
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2011 6:36 pm

Re: Цифровое ТВ от Ростелеком

Сообщение BLITZ » Вт ноя 20, 2012 7:57 pm

какие фирмы могут настроить цифровое ТВ ?

Причина:

Аватара пользователя
K_V_N
Старожил этого форума
Сообщения: 529
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 6:59 pm

Re: Цифровое ТВ от Ростелеком

Сообщение K_V_N » Пт дек 07, 2012 12:58 pm

Может кому будет интересно torrent-tv

Как смотреть? Что для этого нужно?

Для просмотра онлайн ТВ через веб-плеер Вам необходимо:

OC Windows и наличие браузера Internet Explorer или Mozilla Firefox или Google Chrome;
Установить плагин Torrent Stream;
Перезапустить браузер.

TS Plug-in – программный модуль (плагин для браузера) предназначенный для интеграции P2P сетей
http://torrent-tv.ru/index.php

Причина:

Аватара пользователя
Deytre
Активный пользователь
Сообщения: 207
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 11:21 am

Re: Цифровое ТВ от Ростелеком

Сообщение Deytre » Пн янв 02, 2017 8:55 pm

Подскажите, пожалуйста.
У меня 2 смарт тв. Хочу подключить цифровое телевидение от Ростелеком. Установщик говорит, что на каждый тв нужно по приставке. Каждая приставка по 3990 рублей. 8000 как бы жирновато)
Действительно ли нужны приставки?
Какое качество у ростелекомовского тв?

Причина:

Аватара пользователя
Саныч
Старожил этого форума
Сообщения: 2652
Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 5:07 am

Re: Цифровое ТВ от Ростелеком

Сообщение Саныч » Вт янв 03, 2017 8:28 am

коротко- так же как и спутник, и любое другое цифровое тв нужно приставку на каждый телевизор.(или можно подключить 2 тв к одной приставке , но канал будет один и тот же на 2х тв...Спутниковые ресиверы такое позволяют) Качество ТВ от РТК не подскажу. , но сейчас есть несколько ресурсов ,бесплатных SPB TV например, со смартов можно смотреть через интернет.Интернет нужен при этом стабильный и жырный. :-) зато смотреть можно "нахаляву" на 2х смартах без всяких приставок.Так же можно смотреть с интернета любые передачи(по моему) и всякие фильмы онлайн с помощью смартов или TV box . (тоже приставка, делающая из обычного ТВ смарт)

Причина:
на ту беду я был трезв,а она без макияжу

Ответить

Вернуться в «Дела интернетные»