Партнерская реклама:

LTE в Туапсе

Тут разговор об интернете и обо всем, что с ним так или иначе связано

Модераторы: remix, V.и.P, Progressor

Аватара пользователя
K_V_N
Старожил этого форума
Сообщения: 529
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 6:59 pm

Re: LTE в Туапсе

Сообщение K_V_N » Ср май 27, 2015 9:40 am

У «МегаФона» 3G через пень колоду работает :hi_hi_hi: страшно подумать, что там за 4G+(LTE) :-): и связь в последнее время, что то не радует.

Причина:

дед Пихто
Активный пользователь
Сообщения: 328
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 8:57 am

Re: LTE в Туапсе

Сообщение дед Пихто » Вт июн 02, 2015 3:32 pm

ХЗ, у меня прекрасно работает. Скорость высокая, перебои редкие.
Правда я в 200м от их антенны сижу.

Причина:

_Tuapsinec_
Активный пользователь
Сообщения: 396
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 3:31 pm

Re: LTE в Туапсе

Сообщение _Tuapsinec_ » Пн июн 08, 2015 7:51 am

На Калараша LTE ловится, но скорость выше 20Мбит/с не видел.
Мегафон сейчас меняет модемы 3G на LTE бесплатно(около рынка напротив МТС).

Причина:

Аватара пользователя
Sanderas
Старожил этого форума
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 8:39 am

Re: LTE в Туапсе

Сообщение Sanderas » Пн июн 08, 2015 7:54 am

_Tuapsinec_ писал(а):На Калараша LTE ловится, но скорость выше 20Мбит/с не видел.
Мегафон сейчас меняет модемы 3G на LTE бесплатно(около рынка напротив МТС).

А какие условия обмена, не в курсе? :du_ma_et:

Причина:

_Tuapsinec_
Активный пользователь
Сообщения: 396
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 3:31 pm

Re: LTE в Туапсе

Сообщение _Tuapsinec_ » Пн июн 08, 2015 10:42 am

Sanderas писал(а):
_Tuapsinec_ писал(а):На Калараша LTE ловится, но скорость выше 20Мбит/с не видел.
Мегафон сейчас меняет модемы 3G на LTE бесплатно(около рынка напротив МТС).

А какие условия обмена, не в курсе? :du_ma_et:

Никаких особых условий, просто надо принести старый модем и можно забирать новый. С собой надо иметь паспорт. Возможно придется менять симку, если она не поддерживает 4G. Думаю, что эта акция не на долго.

Причина:

Аватара пользователя
Sanderas
Старожил этого форума
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 8:39 am

Re: LTE в Туапсе

Сообщение Sanderas » Пн июн 08, 2015 11:07 am

_Tuapsinec_ писал(а):Никаких особых условий, просто надо принести старый модем и можно забирать новый. С собой надо иметь паспорт. Возможно придется менять симку, если она не поддерживает 4G. Думаю, что эта акция не на долго.

Спасибо за инфу :a_g_a:

Причина:

Аватара пользователя
DEAth
Старожил этого форума
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 11:25 am

Re: LTE в Туапсе

Сообщение DEAth » Пн июн 08, 2015 2:20 pm

_Tuapsinec_ писал(а):Никаких особых условий, просто надо принести старый модем и можно забирать новый. С собой надо иметь паспорт. Возможно придется менять симку, если она не поддерживает 4G. Думаю, что эта акция не на долго.

Итак, обменял свой старый 3G-модем Huawei E367 на новый 4G-модем Huawei E3272, разлочил его, прошил, вставил симку от МТС и поймал LTE... в общем всё отлично работает. :)

Изображение
P.S. Паспорт нужен, если симку менять/покупать... я просто без паспорта обменял модем.

Причина:

Аватара пользователя
Sanderas
Старожил этого форума
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 8:39 am

Re: LTE в Туапсе

Сообщение Sanderas » Пн июн 08, 2015 2:40 pm

DEAth писал(а):Итак, обменял свой старый 3G-модем Huawei на новый 4G-модем Huawei E3272, разлочил его, вставил симку от МТС и поймал LTE... в общем всё отлично работает.
Изображение

P.S. Паспорт нужен, если симку менять/покупать... я просто без паспорта обменял модем.

Симка от МТС работает в модеме от МегаФона? :du_ma_et: Они меняют модемы МегаФон на МегаФон? Или же можно МТС на МегаФон? :du_ma_et: :nez-nayu:

Причина:

Аватара пользователя
roll
Старожил этого форума
Сообщения: 3887
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 5:48 am

Re: LTE в Туапсе

Сообщение roll » Пн июн 08, 2015 3:59 pm

Sanderas писал(а):
_Tuapsinec_ писал(а):Никаких особых условий, просто надо принести старый модем и можно забирать новый. С собой надо иметь паспорт. Возможно придется менять симку, если она не поддерживает 4G. Думаю, что эта акция не на долго.

Спасибо за инфу :a_g_a:

спасибо, поменял и модем и симку

Причина:
Мне не нравится ваше мнение, но я готов умереть за ваше право его высказывать. Вольтер.

Аватара пользователя
V.и.P
Модератор
Сообщения: 9888
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 12:31 pm

Re: LTE в Туапсе

Сообщение V.и.P » Пн июн 08, 2015 4:13 pm

Sanderas писал(а):...
Симка от МТС работает в модеме от МегаФона? :du_ma_et:

DEAth писал(а):... разлочил его, прошил...

Причина:
www.tuapse.ru - Туапсинский WikiLeaks
Изображение

http://ok.ru/tuapseru
http://vk.com/forumtuapse

Ответить

Вернуться в «Дела интернетные»