Ничего мелким шрифтом не написано, так же представители Ростелекома ещё и по кв прошли. С агитацией

У них тоже уточнил

асе ок. Это специальный тариф для новеньких абонентов и домов. Только их подключают к данному тарифу. Причем подключится можно только в течении 2х месяцев после запуска в доме. Поэтому и "акция". Дальше можно выбрать только общедоступные тарифы. Которые к слову все равно лучше тайгетовских
А конторы все мутные. Все хотят поиметь абонента))
Но я написал вчера письмо в тайгет
Добрый вечер, день, или утро. В мой дом на ул калараша с сегодняшнего дня зашёл оператор Ростелеком. Предлагают они такой тариф. Фото прикреплено. За 599р в месяц. 100мегабит :) и 159 тв каналов.
У меня сейчас на тайгет за 550р в месяц 20 мегабит. И очень немного каналов. Которые я смотрю. Очень очень на фоне Ростелекома плохой тарифный план у вас.за схожий ценник.
Вы можете мне предложить что то интересное, за похожую цену? :) не надо 100мегабит, хотя бы 50 )))) и каналов по больше, хотя бы базовый пакет Смотрёшки ( а не старт как сейчас у меня ) или нет у вас таких уступок для лояльных абонентов. Устроит тариф Базовый 50\100мб, где 91 телеканал, но не за 850р как сейчас у вас он. А за 550р )))) если такое сделать не возможно. Буду переходить на Ростелеком . Спасибо)
P.s можете данное письмо отправить выше стоящему руководству, ибо понимаю что подобные пожелания клиентов решает вышестоящее руководство))) мой договор *****Сегодня получил ответ
Добрый день, мы отправили Ваше пожелание нашему руководителю)Посмотрим шо порешаЕТ руководитель

пока без изменений