Партнерская реклама:

Судьба расселённых домов

Общение с официальными лицами ОАО "Еврохим". Для исключения забазаривания вопросов форум премодерируемый. То есть Ваше сообщение буде

Модератор: Far

Владимир Торин
Активный пользователь
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Ср июн 02, 2010 7:12 am

Re: Судьба расселённых домов

Сообщение Владимир Торин » Пт июн 25, 2010 9:38 am

Bembi писал(а):Чем дальше, тем интересней. На этот вопрос получено три! разных ответа. Первый мы имеем счастье лицезреть здесь.

Второй был дан на пресловутой встрече некой леди непонятного прилежания - мол, эти дома пойдут под общежития работникам ТБТ (может, в этом мошенничество - "отжать" благоустроенное жильё в центре города, рядом с небезызвестным заведением :roll: ).

Третий ответ - от представителя-два по связям с общественностью, по его словам, новоприбывшего из Москвы и появившимся после настоятельных просьб общественности :lol: прислать кого-либо покомпетентней начальника охраны и мальчика-эколога, брошенных на амбразуру, как куры в ощип. Ответ был следующим: здания остаются на балансе города.

Кто прав? Кто не прав? Почему вас, гражданин Торин, не было на встрече? Не кажется ли вам это неуважением по отношению к приглашённым лично вами?


Давайте считать мой ответ официальным и будем исходить из него. По крайней мере, его можно распечатать и где-нибудь показывать. У всех остальных ответов, как я понял, документальных подтверждений нет.
Приношу свои извинения за то, что меня не было на встрече. Должны были подстраховать мои коллеги.
К сожалению, я был направлен руководством на решение других проблем.

Причина:
Экология и экономика не противоречат друг другу. Нормальная экономика – экологичная экономика.
Дмитрий Медведев. 5.06.2010.

Ответить

Вернуться в «Говорим с руководством ОАО "Еврохим"»