Партнерская реклама:
Купить тестораскатку для лаваша
Модератор: Evildoer
Lally писал(а):...на вид батон какой-то мокрый, не хрустящий и несвежий...
Lally писал(а):Туапсинский хлеб - гадость, он мало того, что сохнет - в течение 3-4 дней может заплесневеть. В упаковке, например батоны нарезные вообще брать нельзя - их делают для Магнита - на вид батон какой-то мокрый, не хрустящий и несвежий.
Покупаю Джубгский хлеб и черный, и белый. Пока устраивает.
По поводу грузинского хлеба - вкусный, но вот лавашики вкусные, когда свежие, но на следующий день их есть невозможно - как жвачка резиновые.
З.Ы. В детстве бабуля из деревни передавала нам хлеб - сама пекла. Огромная круглая булка размером со сковородку была пышной и мягкой, и не портилась долго - примерно неделю.