Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
Модератор: Evildoer
Аля писал(а):Товарищи, тема не из приятных, но говорить о ней нужно. Недавно столкнулась с хамством с магазине, где продавали испорченную продукцию, там часто можно найти просроченными пельмени, молочную продукцию, соки..и т.д. Магазин находится на улице Шаумяна, напротив Станции Юных Техников, мне продали просроченные пельмени, а одной моей знакомой кефир, а другой молоко, когда я пришла к ним с продуктом за деньгами, они выражались совсем некорректно по отношению ко мне, но все же вернули деньги. При этом на всех продуктах указана правильная дата ( то есть это значит, что товар не просрочен), хотя на самом деле он имеет неприглядный для употребления вид и вкус.Я очень переживаю за пожилых людей, которые не всегда пойдут ругаться из-за продукта с продавцами, а в этом магазине по-другому нельзя. Никаких извинений и уважения. Поэтому будьте предельно осторожны!
Если здесь есть люди которым известен номер телефона местной Службы защиты потребителей, то напишите его сюда. Или же давайте вместе бороться с этим произволом.
Это помещение часто сдается в аренду, возможно новый хозяин не уделяет должного внимания правильному хранению продуктов. Перестаньте ходить в этот магазин и все. При очередном впаривании вам некошерного продукта, попросите книгу жалоб. Телефон отдела потребителей должен висеть в любом магазине, салоне и т.д. на видном месте!Аля писал(а):
remix писал(а):на форуме есть ветка про продукты питания, в том числе просроченные. зачем писать в сплетнях?!