Партнерская реклама:

Люблю покушать ))

Обсуждаем все что связано с питанием.

Модератор: Evildoer

Аватара пользователя
Саныч
Старожил этого форума
Сообщения: 2652
Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 5:07 am

Re: Люблю покушать ))

Сообщение Саныч » Пн авг 06, 2012 5:48 pm

Толстый писал(а):
Саныч писал(а):вот ща сарган пойдёт-мы иво приготовим.....коптила есть?
у меня нет :ne_vi_del: но зато я знаю у кого есть :-)

ну тады вашпе бес проблем...подкоптим....многа пить не будем-нам жыщь еше да дома иттти

Причина:
на ту беду я был трезв,а она без макияжу

Аватара пользователя
Толстый
Старожил этого форума
Сообщения: 3889
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2011 2:30 pm

Re: Люблю покушать ))

Сообщение Толстый » Пн авг 06, 2012 6:24 pm

Саныч писал(а):ну тады вашпе бес проблем

почти.... осталось ентого ихтиандра уговорить нам рыбку законопатить :du_ma_et:
счас сезон, у него там вечна какиета движухи с русалками... недавно видел в городе, чуть не сбил, ежелиб не окликнул так и не узнал бы :-):

Причина:
я с гор недавно, хвост только вчера отпал

Аватара пользователя
Дракула
Активный пользователь
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Ср фев 29, 2012 9:19 pm

Re: Люблю покушать ))

Сообщение Дракула » Пн авг 06, 2012 6:52 pm

У меня есть коптильня если что, у кого частный дом могу дать поюзать

Причина:

Аватара пользователя
Melany
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2012 8:21 am

Re: Люблю покушать ))

Сообщение Melany » Пт авг 24, 2012 8:44 am

А я сейчас съела бы шавермы!

Причина:

profugol
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб май 21, 2011 8:48 pm

Re: Люблю покушать ))

Сообщение profugol » Ср янв 09, 2013 2:16 pm

Часто готовлю мясо по-французски, вкусно и просто.
Изображение

Мясо по-французски с грибами я готовлю на праздники частенько. Его плюс в том, что к нему вовсе не обязателен гарнир. Простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень вкусное.

Продукты
500-600 г свинины или говядины (задняя часть)
300 г шампиньонов
1-2 помидора (зависит от размера)
1 сладкий перец
1 луковица
200 г сыра
Чеснок
Майонез
Соль
Перец
Масло сливочное
Прованские травы


Как приготовить мясо по-французски:

1. Разрезаем мясо на порционные куски, отбиваем.

2. Маринуем час-полтора (натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом).

3. Нарезаем шампиньоны колечками, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут.

4. Колечками режем перец, помидоры и лук.

5. Выкладываем слоями:

1-й - мясо

2-й - лук

3-й - грибы

4-й - помидоры

5-й - перец

6. Выкладываем сверху решеточку майонезом и посыпаем сыром.

7. Ставим мясо по-французски в духовку на 60 минут на среднем огне.

Причина:

Ответить

Вернуться в «Кулинария и продукты питания»