Страница 5 из 6

Re: Люблю покушать ))

Добавлено: Пн авг 06, 2012 5:48 pm
Саныч
Толстый писал(а):
Саныч писал(а):вот ща сарган пойдёт-мы иво приготовим.....коптила есть?
у меня нет :ne_vi_del: но зато я знаю у кого есть :-)

ну тады вашпе бес проблем...подкоптим....многа пить не будем-нам жыщь еше да дома иттти

Re: Люблю покушать ))

Добавлено: Пн авг 06, 2012 6:24 pm
Толстый
Саныч писал(а):ну тады вашпе бес проблем

почти.... осталось ентого ихтиандра уговорить нам рыбку законопатить :du_ma_et:
счас сезон, у него там вечна какиета движухи с русалками... недавно видел в городе, чуть не сбил, ежелиб не окликнул так и не узнал бы :-):

Re: Люблю покушать ))

Добавлено: Пн авг 06, 2012 6:52 pm
Дракула
У меня есть коптильня если что, у кого частный дом могу дать поюзать

Re: Люблю покушать ))

Добавлено: Пт авг 24, 2012 8:44 am
Melany
А я сейчас съела бы шавермы!

Re: Люблю покушать ))

Добавлено: Ср янв 09, 2013 2:16 pm
profugol
Часто готовлю мясо по-французски, вкусно и просто.
Изображение

Мясо по-французски с грибами я готовлю на праздники частенько. Его плюс в том, что к нему вовсе не обязателен гарнир. Простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень вкусное.

Продукты
500-600 г свинины или говядины (задняя часть)
300 г шампиньонов
1-2 помидора (зависит от размера)
1 сладкий перец
1 луковица
200 г сыра
Чеснок
Майонез
Соль
Перец
Масло сливочное
Прованские травы


Как приготовить мясо по-французски:

1. Разрезаем мясо на порционные куски, отбиваем.

2. Маринуем час-полтора (натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом).

3. Нарезаем шампиньоны колечками, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут.

4. Колечками режем перец, помидоры и лук.

5. Выкладываем слоями:

1-й - мясо

2-й - лук

3-й - грибы

4-й - помидоры

5-й - перец

6. Выкладываем сверху решеточку майонезом и посыпаем сыром.

7. Ставим мясо по-французски в духовку на 60 минут на среднем огне.