Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
Модератор: Evildoer
Termit писал(а):Katyshka писал(а):Здравствуйте, сама долго икала мяту, в итоге посадила семена, выращивать. А потом нашла целую кучу, где ратет!!! Если нужна, напишите, расскажу.
Эээээ, деффчонки вы про эту мяту?
esenkova писал(а):А разве в Мохито вкосуно использовать замороженную мяту? Я обычно делаю со свежей, она такая душистая, а про замороженную даже не знала, но было бы очень удобно и вправду. А она не вымерзает, не теряет своего вкуса? А еще, расскажите рецепт вашего Мохито, елси не жалко)), вы по граммам все делаете?
Lemon писал(а):Большое спасибо 3olotkA за мяту!! Удовольствию нет предела
esenkova писал(а):А разве в Мохито вкосуно использовать замороженную мяту? Я обычно делаю со свежей, она такая душистая, а про замороженную даже не знала, но было бы очень удобно и вправду. А она не вымерзает, не теряет своего вкуса? А еще, расскажите рецепт вашего Мохито, елси не жалко)), вы по граммам все делаете?
Я часть мяты в холодильнике держу, а часть сразу нарезала и немного просушила на солнышке, чтобы никакой влаги не было. Потом положила ее в герметичную посудину и - в морозилку.
Рецепт простой: грамм 10 мяты, пол-лайма, лёд "по вкусу" в шейкере с тросниковым сахароми 7up или спрайт. Мне 7up больше нравится