Боюсь что при такой диете я стану невероятно сильным и ловким и наделаю каких-либо глупостей. Я специально кроме мясо ем бесполезную еду в виде овощей и фруктов чтобы хоть как-то сдерживать свою богатырскую силу. Не нужно подстрекать меня на такое!
Причина:
Живу по совести и справедливости, ищу единомышленников.
Вечерний Ургант писал(а):Боюсь что при такой диете я стану невероятно сильным и ловким и наделаю каких-либо глупостей. Я специально кроме мясо ем бесполезную еду в виде овощей и фруктов чтобы хоть как-то сдерживать свою богатырскую силу. Не нужно подстрекать меня на такое!
держите меня семеро))
Причина:
Мне не нравится ваше мнение, но я готов умереть за ваше право его высказывать. Вольтер.
Дорогие товарищи. Помоему мы сильно отошли от темы. Тема не о пользе или вреде мяса а о том как его лучше замариновать. Так как единственно правильный рецепт озвучил я а всё остальное шелуха, я предлагаю закрыть эту тему.
Причина:
Живу по совести и справедливости, ищу единомышленников.
Вечерний Ургант писал(а): мясо нельзя мариновать так чтобы оно теряло свой сок!!!
Вот здесь согласен полностью... Последнее время так и делаем..., на счёт крупных кусков и на дыму под сомнением, что быстро... , но заметил, чем слабее угли, тем дольше готовишь, но мясо получается сочнее. Сам делаю так....: мясо не мариную..., нарезаю средними кусками..., лук нарезаю кольцами и солю..., перед тем как нанизывать на шампур перемешиваю мясо с луком..., последнее время стал на шампур нанизывать и порезанный кругляшками помидор, прижимая его кусками мяса... А по большому счёту тут конечно много нюансов... Начиная с мяса, т.е. с какой часть тушки..., лично моё предпочтение это шея..., или феле с хребта и желательно с сальцом по кругу... Так же уверен, что шашлык надо готовить исключительно на шампуре, не в решётке, потому как шампур нагреваясь готовит мясо из нутри, и подставлять углю надо только две стороны куска, получается сочнее...
Что значит Ваше "мясо не мариную" ? Вообще не маринуете или я что-то не так понимаю?
Для меня самый лучший маринад для шашлыка - это вода минеральная газированная, специи, соль, лук и много зелени (лук, укроп, кинза, базилик, петрушка и т.д.). Кстати, уже скоро можно и на шашлычки), так захотелось)