Партнерская реклама:

Маринад для шашлыка

Обсуждаем все что связано с питанием.

Модератор: Evildoer

Аватара пользователя
Вечерний Ургант
Активный пользователь
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Чт дек 27, 2012 7:57 pm

Re: Маринад для шашлыка

Сообщение Вечерний Ургант »

Боюсь что при такой диете я стану невероятно сильным и ловким и наделаю каких-либо глупостей. Я специально кроме мясо ем бесполезную еду в виде овощей и фруктов чтобы хоть как-то сдерживать свою богатырскую силу. Не нужно подстрекать меня на такое!

Причина:
Живу по совести и справедливости, ищу единомышленников.

Аватара пользователя
roll
Старожил этого форума
Сообщения: 3869
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 5:48 am

Re: Маринад для шашлыка

Сообщение roll »

Вечерний Ургант писал(а):Боюсь что при такой диете я стану невероятно сильным и ловким и наделаю каких-либо глупостей. Я специально кроме мясо ем бесполезную еду в виде овощей и фруктов чтобы хоть как-то сдерживать свою богатырскую силу. Не нужно подстрекать меня на такое!

держите меня семеро))

Причина:
Мне не нравится ваше мнение, но я готов умереть за ваше право его высказывать. Вольтер.

Аватара пользователя
Gela969
Старожил этого форума
Сообщения: 4930
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 2:23 pm

Re: Маринад для шашлыка

Сообщение Gela969 »

Вечерний Ургант писал(а):roll то есть Вы утверждаете что можно спокойно не есть мяса и быть сытым и здоровым?

Я не ела мясо и вообще ничего 21 день. Только пила травяной чай с медом. Офигенные ощущения :men:

Причина:
В раю хороший климат, но в аду компания приятней!

Аватара пользователя
DEAth
Старожил этого форума
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 11:25 am

Re: Маринад для шашлыка

Сообщение DEAth »

Gela969 писал(а):Я не ела мясо и вообще ничего 21 день. Только пила травяной чай с медом. Офигенные ощущения :men:

... на конкурсе художников, кто лучше нарисует человека который давно не ел, победила работа, на которой была изображена жопа, затянутая паутиной

:-)

Причина:

Аватара пользователя
Gela969
Старожил этого форума
Сообщения: 4930
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 2:23 pm

Re: Маринад для шашлыка

Сообщение Gela969 »

Сам пошутил, сам посмеялся :-)

Причина:
В раю хороший климат, но в аду компания приятней!

Аватара пользователя
Вечерний Ургант
Активный пользователь
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Чт дек 27, 2012 7:57 pm

Re: Маринад для шашлыка

Сообщение Вечерний Ургант »

Дорогие товарищи. Помоему мы сильно отошли от темы. Тема не о пользе или вреде мяса а о том как его лучше замариновать. Так как единственно правильный рецепт озвучил я а всё остальное шелуха, я предлагаю закрыть эту тему.

Причина:
Живу по совести и справедливости, ищу единомышленников.

killabilla
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2012 9:24 pm

Re: Маринад для шашлыка

Сообщение killabilla »

абориген писал(а):
Вечерний Ургант писал(а): мясо нельзя мариновать так чтобы оно теряло свой сок!!!

Вот здесь согласен полностью... Последнее время так и делаем..., на счёт крупных кусков и на дыму под сомнением, что быстро... :du_ma_et: , но заметил, чем слабее угли, тем дольше готовишь, но мясо получается сочнее. Сам делаю так....: мясо не мариную..., нарезаю средними кусками..., лук нарезаю кольцами и солю..., перед тем как нанизывать на шампур перемешиваю мясо с луком..., последнее время стал на шампур нанизывать и порезанный кругляшками помидор, прижимая его кусками мяса... А по большому счёту тут конечно много нюансов... Начиная с мяса, т.е. с какой часть тушки..., лично моё предпочтение это шея..., или феле с хребта и желательно с сальцом по кругу... Так же уверен, что шашлык надо готовить исключительно на шампуре, не в решётке, потому как шампур нагреваясь готовит мясо из нутри, и подставлять углю надо только две стороны куска, получается сочнее...

Что значит Ваше "мясо не мариную" ? :sh_ok: Вообще не маринуете или я что-то не так понимаю?

Причина:

FishMan
Старожил этого форума
Сообщения: 2114
Зарегистрирован: Ср дек 03, 2008 6:32 am

Re: Маринад для шашлыка

Сообщение FishMan »

killabilla писал(а):Что значит Ваше "мясо не мариную" ? :sh_ok: Вообще не маринуете или я что-то не так понимаю?

Берет мясо и жарит его... А Вам нужно в уксусе подержать его?

Причина:
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд, фонари все погаснут, а звезды будут светить.

Аватара пользователя
Анита
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2016 3:13 pm

Re: Маринад для шашлыка

Сообщение Анита »

Для меня самый лучший маринад для шашлыка - это вода минеральная газированная, специи, соль, лук и много зелени (лук, укроп, кинза, базилик, петрушка и т.д.). Кстати, уже скоро можно и на шашлычки), так захотелось)

Причина:

Аватара пользователя
roll
Старожил этого форума
Сообщения: 3869
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 5:48 am

Re: Маринад для шашлыка

Сообщение roll »

Маринад слово не подходящее.
недавно для себя открыл предварительное замачивание мяса в пиве. понравилось

Причина:
Мне не нравится ваше мнение, но я готов умереть за ваше право его высказывать. Вольтер.

Ответить

Вернуться в «Кулинария и продукты питания»