Chelovek1 писал(а):Мультиварка это большая кастрюля иногда как пароварка может идти и все
КАСТРЮЛЯ.МОЖЕТ.ИДТИ. Тот неловкий момент, когда в мультиварке больше смысла, чем в трололо... Чувак1, ты бы знаки препинания расставлять поучился, новозареганный! Апать темы не утомился ночами? Бедолага.
Причина:
"Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!" В.И. Ленин, ПСС, т.36, стр. 287, 4 абз. ¯\_(ツ)_/¯
anuta писал(а): Чувак1, ты бы знаки препинания расставлять поучился, новозареганный! Апать темы не утомился ночами? Бедолага.
Он количество сообщений зарабатывает! Почему-то некоторые считают что если у тебя много сообщений на форуме, то тебя уважают и к тебе прислушиваются...
Причина:
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд, фонари все погаснут, а звезды будут светить.
Разные есть мнения о мультиварке,но я хочу сказать. Очень хороший помощник на кухне. Особенно у кого маленькие дети. Каши одно удовольствие готовить. А если приловчиться,можно некоторые блюда готовить на раз,два лучше,чем пельмени на скорую руку из магазина.
Мультиварка Redmon, ошибка E2 - интернет подсказывает или неплотно закрытую крышку (вчера исключил этот вариант) или микросхему сгоревшую (мог водой залить, это да). Где чинят в городе и во сколько это обойдётся?
Максим писал(а):Мультиварка Redmon, ошибка E2 - интернет подсказывает или неплотно закрытую крышку (вчера исключил этот вариант) или микросхему сгоревшую (мог водой залить, это да). Где чинят в городе и во сколько это обойдётся?
Максим писал(а):Мультиварка Redmon, ошибка E2 - интернет подсказывает или неплотно закрытую крышку (вчера исключил этот вариант) или микросхему сгоревшую (мог водой залить, это да). Где чинят в городе и во сколько это обойдётся?
Взял мультиварку Redmond RMC 4503. Взял жене, в основном из-за функции пароварки, чтобы готовить прикорм для дочки самостоятельно на пару. В принципе немного изучив информацию решили все же купить мультиварку, а не пароварку. И не прогадали могу сказать.