Партнерская реклама:

Шелковица трехцветная белая черная розовая привиты на одном дереве

Модераторы: V.и.P, Evildoer, Vampa, ФиЛиН, Avatar

Ответить
сальвадор
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2020 8:27 pm

Шелковица трехцветная белая черная розовая привиты на одном дереве

Сообщение сальвадор »

Есть в наличии Шелковица Плакучая, но у нее ягоды обычные в отличии от Шелковицы Хубло трехцветная: белая, черная, розовая. Ягоды (соплодия) по 4 сантиметра. Крупней и вкусней не бывает и растут (привиты) на одном дереве.

Ягоды шелковицы Вы не купите в супермаркете, её польза огромна и плодоносит она в течении месяца (месяц лакомиться свежими ягодами с дерева, дающими пользу и здоровье), тем более, трех цветов, трех вкусов.

Трехцветная шелковица получила название Хубло в декабре 2019 года. Ранее называлась: "Трикорор"; после 2014 была переименована в "Трехцвеная" и в декабре 2019 окончательно закрепилось имя Хубло.

Побеги растут горизонтально на высоте от земли метр - два. Для сбора не нужно лестниц и лазать по дереву. Подтверждение – видео ВГТРК «Кубань» Шелковицу триколор вырастил селекционер из Кореновска, http://www.youtube.com/watch?v=EyEaU3KZStU статьи в Кубанской прессе. Ссылки на сайте компании http://sad111.jimdo.com

Шелковица Хартут ( в переводе с английского большой тут или большая ягода). Вы прекрасно знаете, что в природе существует множество видов шелковицы, в зависимости от вида шелковицы, плоды могут быть белыми, всех оттенков красно-фиолетового, или густо-черными. Размер плодов также зависит от сорта шелковицы, и колеблется от сантиметровых ягодок до 4 - 5 сантиметров. Хартут имеет размер ягоды достаточно крупный 4 - 5 см в длину и 2 – 2.5 см в толщину, как средняя сливка, цвет ягоды черный, сок ярко красный, очень сладкий содержит более 18 % сахаров, популярен не только для еды, но и для виноделия. Сок ягод Хартут густой и сладкий как настоящий кагор, чудесен для виноделия, варенья, как источник бесплатного сахара. Листья шелковицы Хартут подстать плодам, молодой годичный саженец имеет листья до 45 см. Взрослое дерево имеет листья, как опахало 35 -40см. Шелковица Хартут при морозостойкости – 35 градусов имеет перспективу более широкого распространения. При несложной формировке дерево невысокое до 2 – 2,5 метров, ветки растут горизонтально. Благодаря применяемой мной технологии прививки, шелковица плодоносит в год прививки, даёт хороший урожай, очень красивая и многолетняя (живет до 200-300 лет). Шелковица Хартут неприхотлива, может расти на любых почвах, не боится близкого расположения грунтовых вод. Она отблагодарит вас стабильными и высокими урожаями.
Шелковица - чрезвычайно полезное лекарственное растение. Ее лечебные свойства были известны еще в библейские времена. В плодах содержатся витамины В1, В2, С, РР, каротин, органические кислоты, эфирные масла и др. Ягоды, листья, кору и корни применяют при анемии, гастритах, энтеритах, колитах, гепатитах, холециститах, миокардиодистрофии, бронхитах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гипертонической болезни, кашле, почечной недостаточности и импотенции. Также используют при лечении тяжелых заболеваний - сахарного диабета, водянки, сердечно сосудистых заболеваний. Плоды шелковицы, обладают кровоочистительным свойством, нормализуют нарушенный обмен веществ. Ягоды рекомендуют при ожирении, при атрофии зрительного нерва, имеют жаропонижающее, противовоспалительное и успокаивающее действие.
Посадите саженец шелковицы, кто этого еще не сделал. Это долговечное и красивое дерево еще много лет для ваших детей, внуков и правнуков будет великолепной домашней аптекой.

На следующий год будут дороже. Теракт против Алексея Навального, применение химического оружия, не пройдет бесследно для экономики и Вашего кошелька.

Телефон +7918 038 28 18 (Теле 2) Подробнее на сайте компании: sad111.jimdo.com
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Животные и растения»