Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
Модераторы: V.и.P, Evildoer, Vampa, ФиЛиН, Avatar
С.В.Д. писал(а):Нужны услуги сантехника по прокладке 10 м трубы о улице от водомера к уличному крану. Подскажите телефон.
Sky писал(а):С.В.Д. писал(а):Нужны услуги сантехника по прокладке 10 м трубы о улице от водомера к уличному крану. Подскажите телефон.
Если труба металопластиковая, то там самому на 40 минут работы. И не надо никому платить.
может и возьмешься? )))
я бы посмотрел, как в нашем грунте будешь капать канаву под трубу со скоростью метр за 4 минуты.
remix писал(а):короче нужен мужик с прямыми руками. сантехник это образно сказано. можно обычного шабаша-землекопа с утюгом для спайки труб.
Sky писал(а):может и возьмешься? )))
я бы посмотрел, как в нашем грунте будешь капать канаву под трубу со скоростью метр за 4 минуты.
А ты думаешь сантехник будет канаву копать?
Я очень сомневаюсь! Он сантехник, он трубы соединяет, а не канавы копает.
Ну или надо много заплатить, ибо рытьё канавы не входит в работу САНТЕХНИКА!
С тем же успехом можно вызвать телемастера на дачу не подключенную к электросети.
Чтобы он вам электричество к дому провёл и столбы вкопал. А также проводку в доме развёл, поставил розетки и выключатели. В одну из розеток воткнул телик и его отремонтировал.
roll писал(а): сантехник ты или нет это не важно. смотря сколько выпить.
но вопрос остался, как будешь капать канаву 10м за 40 минут? откуда брать резервы?
С.В.Д. писал(а):Нужны услуги сантехника по прокладке 10 м трубы по улице от водомера к уличному крану. Подскажите телефон.
Гвоздь147 писал(а):roll писал(а): сантехник ты или нет это не важно. смотря сколько выпить.
но вопрос остался, как будешь капать канаву 10м за 40 минут? откуда брать резервы?
Причем здесь вообще канава? Ты в вопросе ТС видишь про канаву?
С.В.Д. писал(а):Нужны услуги сантехника по прокладке 10 м трубы по улице от водомера к уличному крану. Подскажите телефон.