Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
Из этой логики исходя, получается, что работа ноутбука возможна только от той черненькой коробочки, именуемой блоком питания, которую ты ищешь менять? А разве должно быть слабо ноутбуку как автономному устройству, например, одновременно выполнить несколько тривиальных задач? Он должен делать это с легкостью. Так при чем же здесь блок питания, который ты собрался менять? Или проблема имеет место только при подключенном БП, а при автономной работе проблемы нет? Или как? Не достаточно информации здесь ты представил. Да и анализ вероятных причин черного ящика, о котором толком ничего не рассказано - дело не благодарное. Нужно ознакомиться с пациентом. Вероятных причин несколько. А решение, как правило, одно. Отдай в ремонт, и проблема будет решена. +79189139650Lucifer писал(а): Грешу на блок питания. Что ещё может быть?, и если это всё же блок питания, где в нашем псе его можно заменить?
Заранее благодарю за ответы.
Nickson писал(а):Из этой логики исходя, получается, что работа ноутбука возможна только от той черненькой коробочки, именуемой блоком питания, которую ты ищешь менять? А разве должно быть слабо ноутбуку как автономному устройству, например, одновременно выполнить несколько тривиальных задач? Он должен делать это с легкостью. Так при чем же здесь блок питания, который ты собрался менять? Или проблема имеет место только при подключенном БП, а при автономной работе проблемы нет? Или как? Не достаточно информации здесь ты представил. Да и анализ вероятных причин черного ящика, о котором толком ничего не рассказано - дело не благодарное. Нужно ознакомиться с пациентом. Вероятных причин несколько. А решение, как правило, одно. Отдай в ремонт, и проблема будет решена. +79189139650Lucifer писал(а): Грешу на блок питания. Что ещё может быть?, и если это всё же блок питания, где в нашем псе его можно заменить?
Lucifer писал(а):Короче ситуевина такая: Ноут Делл, если запущенна какая нибудь одна прога, работает нормально, тока запускаешь ещё одну прогу, выключается. К примеру слушаешь музыку и тут взбрендило что то напечатоть, тоесть включаю ворд и всё потух. Грешу на блок питания. Что ещё может быть?, и если это всё же блок питания, где в нашем псе его можно заменить?
V.и.P писал(а):А у меня вырубается, когда музыка играет через сток колонки
olqatua писал(а):Умные люди подскажите что делать! Мой телефон, который я купила ради фотоаппарата, не подключается к компу. Они в упор друг друга не видят. Не работает телефон и как флешка. Самсунг S3600i. Интернет переворошила, советов много, не работают, часть советов я не осилю. Интересно, что в фотоаппарате есть в настройкхк опция: подключение к КП, так вот опция съемный диск там не активируется. Ну что делать? На помойку его? Мне ж в нем именно фотоаппарат был нужен. А теперь я фотографии не могу на ПК выложить. Целый день убила, много интересного узнала, но не то что надо. Драйвер скачать не смогла, потому что на официальном сайте самсунга нет драйвера (или они его так запрятали, что я растерялася), остальные сайты пустое фуфло или вирусы.