Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
anuta писал(а):Собссно, сабж таков: моя любимая и дорогая электронная книга Gmini Magicbook T70 вдруг отчего-то перестала распознавать форматы, кроме .txt. И fb2, и epub, и rtf - ни в какую. Видеть - и на карте, и на внутрянке видит, а открывать не желает! Копалась сегодня полдня по форумам, по сайтам - еле нашла прошивку. Прошила. Ноль эмоций. Сервисный аж в Краснодаре, туда тащиться нет желания)) Может кто сталкивался с проблемами электронных книг? Покупала в ДНС почти три года назад: гарантии, само собой, уже нема))
Есть еще небольшие траблы со второй книгой - Texet, ее сын юзает. Кароч... Кто посоветует куда податься со своей библиотекой? Буду весьма признательная и несказанно благодарна. А то придется покупать третью![]()
![]()
Откатывала к заводским. Из всего, что изменилось - слетели настройки даты-времени и калибровка экрана)FishMan писал(а):Не сталкивался, но теоретически нет у нее сброса к заводским настройкам? По аналогии с планшетами и телефонами...
Прошивка у нее одна-одинешенька: ни старой, ни новой - она просто есть, причем на сайте в архиве. Видимо, модель уже слегка устарела, потому что сейчас книжки с вайваем есть))) Если эта падла безнадежно больна - напичкаю ее аудио-книгами: фото-видео-аудио она прекрасно переваривает)sssdddqqq81 писал(а):Попробуйте прошивку постарей
anuta писал(а): можно ли избежать прошивки и выяснить пароль?
Он четырехзначный((( Зачем-то придуманный моей бестолковкойГвоздь147 писал(а):anuta писал(а): можно ли избежать прошивки и выяснить пароль?
А стандартный заводской 12345 не срабатывает? или 0000?
Пользуюсь я. Это мой любимый телефон - Нокиа-603. Он меня устраивает абсолютно всем. Просто в последнее время требуется много по работе инет серфить вне, собственно, рабочего места, не всегда удобно читать документы на небольшом экранчике Нокии. А все эти Люмии и новые мобилы на винде - это говнище. Самые лучшие оси для Нокии - это Симбиан и Нокиа Белль. К сожалению, много новых приблуд на них не работает. Как-то так. Я нокиефил - не скрою, года с 2000. Привет из нулевых))))remix писал(а):если пароль не меняла/не придумывала, то в мануале, как правило, пишут стандартный, который по умолчанию.
насчёт нокия не знаю (нокия карл!!! ими ещё кто то пользуется), у самсунгов и других обычно бывает 0000, 8888