Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
При чем ФАС? Не кажется ли вам, что "слегка" чрезмерное повышение цен должно иметь обоснование, а не стадное "все повышают, а чё я, как лох-то"? Валюта уже упала. И упала значительно. НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение - это нормально. Но не в 2-4 раза!!! А так, ага, "монополисты", "ФАС"... Какие-то иностранные слова!Рестарт писал(а):А разве они монополисты? При чем тут ФАС?
anuta писал(а):При чем ФАС? Не кажется ли вам, что "слегка" чрезмерное повышение цен должно иметь обоснование, а не стадное "все повышают, а чё я, как лох-то"? Валюта уже упала. И упала значительно. НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение - это нормально. Но не в 2-4 раза!!! А так, ага, "монополисты", "ФАС"... Какие-то иностранные слова!Рестарт писал(а):А разве они монополисты? При чем тут ФАС?
Какой вы грамотный! Аж за душу берет!Рестарт писал(а):ФАС - Федеральная Антимонопольная Служба.
anuta писал(а):Какой вы грамотный! Аж за душу берет!Рестарт писал(а):ФАС - Федеральная Антимонопольная Служба.
ФАС России осуществляет контроль и надзор за соблюдением законодательства в сфере конкуренции на товарных и финансовых рынках, (...) Также ФАС России выполняет контроль над деятельностью естественных монополий, эта работа направлена на обеспечение равного доступа к товарам и услугам, которые они производят, а также на развитие конкуренции в тех сегментах, где она возможна. Антимонопольная служба стремится к повышению прозрачности работы естественных монополий, росту эффективности их инвестиционных программ, одновременно создавая условия для роста объемов товаров и услуг, производимых независимыми поставщиками в потенциально конкурентных видах деятельности.
Можно, конечно, козырять еще такой структурой, как ФСТ, но все жалобы в ФСТ направляются в ФАС, потому что в сферу деятельность тарифной службы баловство с ценниками в магазинах НЕ ВХОДИТ.
з.ы. И да, хватит уже апать тему Юлмарта. Споры о рублях и прочих невзгодах в других ветках...
Саныч писал(а)::-) а я вот апну темку
раньше безоговорочно покупал в юлмарте-ибо было дешевле всех. Сейчас по некоторым позициям юлмарт уступает эльдорадо, позитронике. и некоторым розничным магазинам...так что антиреклама юлмарту не повредит , и заставит задуматься ЮЛМАРТОВЛАДЕЛЬЦЕВ, что охреневать надо в меру, и не лупить цены от души...Пока ,по созданному ранее имиджу ,они поживут, но впоследствии народ отвернётся от не в меру голодной торговой сети...ИМХА
Меня ,по крайней мере, они заставили пересмотреть приоритеты...ДАЛЕКО НЕ В ПОЛЬЗУ ЮЛМАРТУ
Termit писал(а):Юлмарт не слабо поднялись в цене. Перед НГ неплохо купили на техноскладе РФ. Причем на сайте цены намного ниже, чем в магазине, правда ты лишаешься всяких зачислений на бонусную карту. Заказал, пришел забрал. На Юлмарте было на порядок выше и в М-видео тоже.