Партнерская реклама:

Помогите разобраться.Нет подключения через wi-fi Ростелеком.

Форум по компьютерам, электронным штучкам и мобильникам, а так же их программному обеспечению

Модераторы: remix, V.и.P

Ответить
Аватара пользователя
Deytre
Активный пользователь
Сообщения: 207
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 11:21 am

Помогите разобраться.Нет подключения через wi-fi Ростелеком.

Сообщение Deytre »

Извиняюсь, если пишу не в ту тему.
Проблема вот в чём.
Модем D-link DSL-2640U/NRU. Изначально всё работало нормально. Планшет и телефон работали через wi-fi,но он вдруг пропал. Т.е планшет и телефон подключаются как и прежде к сети, но нет соединения и в браузерах выводится сообщение - "доступ в интернет приостановлен, т.к на счету нет средств". На раздающем компе инет есть и средства, соответственно, тоже).
Ростелеком предлагает почистить кеш у браузеров, чтобы исчезла эта страница. Вычистила всё, что можно, но ситуация не изменилась. До поддержки дозвонится не возможно, ибо воскресенье видимо)

Причина:

Аватара пользователя
remix
Старожил этого форума
Сообщения: 11485
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 10:02 am

Re: Помогите разобраться.Нет подключения через wi-fi Ростеле

Сообщение remix »

а что такое раздающий комп? раздаёт же вроде модем.
могу посоветовать скинуть настройки модема на заводские и заново его настроить. если сможете, конечно.
не запускайте браузеры, а попробуйте, будет ли работать инет на планшете и телефоне, в виде icq, mail agent'а и подобного?
попробуйте подключиться к вай фаю каким нибудь чужим буком или телефоном.

Причина:
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Deytre
Активный пользователь
Сообщения: 207
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 11:21 am

Re: Помогите разобраться.Нет подключения через wi-fi Ростеле

Сообщение Deytre »

remix писал(а):а что такое раздающий комп? раздаёт же вроде модем.
могу посоветовать скинуть настройки модема на заводские и заново его настроить. если сможете, конечно.
не запускайте браузеры, а попробуйте, будет ли работать инет на планшете и телефоне, в виде icq, mail agent'а и подобного?
попробуйте подключиться к вай фаю каким нибудь чужим буком или телефоном.


Да, раздаёт модем)
Ничего не работает на планшете: ни агенты, ни скайп... Телефон подруги выдал тоже самое...

Причина:

Аватара пользователя
Termit
Старожил этого форума
Сообщения: 3904
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 6:43 am

Re: Помогите разобраться.Нет подключения через wi-fi Ростеле

Сообщение Termit »

А если кабель попробовать подключить напрямую в комп? Т.е. соединиться не через Wifi а минуя модем. Если проблема сохранится, тогда уже точно косяк в провайдере, а не в модеме.

Причина:
Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрей чем, скорая.

Аватара пользователя
remix
Старожил этого форума
Сообщения: 11485
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 10:02 am

Re: Помогите разобраться.Нет подключения через wi-fi Ростеле

Сообщение remix »

всё же скиньте настройки модема до заводских и настройте заново. кажись, где то там, что-то сбилось.
ну можно ещё поковырять параметры вай фая на нём.

Причина:
Изображение Изображение

Chupacabra
Частый гость
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 3:07 pm

Re: Помогите разобраться.Нет подключения через wi-fi Ростеле

Сообщение Chupacabra »

Ничего не надо перенастраивать. Точно кэш почищен? Лучше сделать это и вручную, и через кнопочку в свойстве обозревателя. В сетевом соединении прописать шлюз модема.

Причина:

Ответить

Вернуться в «Компьютеры, гаджеты, мобильные устройства и софт»