Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
Благодарю. Позвонил, пообщался, может к ним снесу.Colder писал(а):Я в свое время обращался в Просервис, +79180001165. У них есть несомненнное достоинство: если они реально помочь не могут, на бабло не разводят.
Colder писал(а):Пришлось поставить взад оригинал, применив невероятное ноу-хау: капнул машинного масла в гнездо оси крыльчатки. Пока вроде фурычит. Найди вентилятор адекватной конструкции пока не удается.
FishMan писал(а):Это ноу-хау вполне рабочее, я капаю в таких случаях силиконовое масло, на мой взгляд оно поудачнее. Покупал масло в радиотехническом магазине на Комсомольской. Единственное если есть возможность его разобрать(не поломав), то лучше очистить от остатков старой смазки и прочего г..на.
вАВАн писал(а):Странный у нас все таки сервис, или я что-то не догоняю.
Сдаю ноут, обговариваю нюансы, диагностика 1000, ремонт, на вскидку мастера 1500 - 7000, закон бутерброда, в смысле цены приближенной к максимуму, подтвердился через два дня звонком из сервиса, сгорела, назовем ее "кракозябра", нужной естественно нет в ближайших нескольких тысячах км, можно выписать из Зимбабве, вобщем ремонт + "краказябра"-диагностика 5700 и недели через 3!, это минимум, все будет в лучшем виде. Расклад понятен, решаю забрать своего страдальца, цена диагностики сократилась в двое, но! просьба озвучить точное название "кракозябры" и ее тех. параметры была категорически отвергнута, это оказалась сверх секретная информация, и выведать ее вообще не вариант. Вот сижу, набираю пост на этом не доделанном ноуте, и не могу ни как понять где же лыжи не едут?
Насчет удобства вопрос тоже весьма спорный. Да, и скажите на милость что тогда входит в понятие диагностика? За мои деньги он узнает что с моим компом, но не кому не скажет. Бред, неа?Рестарт писал(а): Это уже не диагностика а другая работа! Конечно, оно удобно принести, узнать поломку , заплатить за диагностику и сделать дальше самому,
Пипец, все секретные службы мира плакают на плечах Туапсинских компьютерных сервисменов. Сталкиваясь с "таким" сервисом сложилось однозначное мнение что люди хотят не зарабатывать полученными знаниями, а отбить затраченное быстрей и любым способом.Люди тратят деньги и время на обучение не для того чтобы озвучивать точную поломку!