Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
проблема действительно толком не решена , тест продолжается, будет окончательное решение, отпишусь.Diamond писал(а):Проблема или "плавающая" была не выясненна до сих пор, т.е. запросто проявится в будущем.
Я считаю, что клиент, заплативший за диагностику имеет полное право знать что сломалось, т.е. общее наименование детали (мамка\жёсткий диск\видеокарта) и т.д.
Ну во первых мем "быдло-небыдло" выходит из тренда, мировое сообщество приходит к выводу что от пацанчиков с семками на корточках вреда и подлости в мега разы меньше чем от многих типа образованно-интелектуальных, типа интеллигентов. Но это так, лирика, а если и судить твоими критериями то именно принцип: "куда денешься, город маленький, все равно к нам придешь" нашего, местного сервиса в любой категории и является апогеем быдлячества.Чисто быдло подход - обвинить контору крохоборами и чуть ли не жуликами - не красиво, товарищи. А главное, прижмёт - прийдете молча к "негодяям" - город маленький;)
Этот факт влияет на ценообразование? Нормально ли это?Diamond писал(а):выбора не останется - реалии Туапсе.
Я вообще не кого не хаю называя вещи своими именами, и после действительно альтернативных оценок и выяснения моей не правоты, к примеру что замена "южного моста", вмести со стоимостью чипа, в принципе не возможна меньше за 5700, приду, признаю и извинюсь, мне не впадлу, в отличие от многих "небыдло".прийти к тем, кого хаял не долго, достаточно обломаться пару раз в альтернативных местах ремонта
вАВАн писал(а):Этот факт влияет на ценообразование? Нормально ли это?Diamond писал(а):выбора не останется - реалии Туапсе.Я вообще не кого не хаю называя вещи своими именами, и после действительно альтернативных оценок и выяснения моей не правоты, к примеру что замена "южного моста", вмести со стоимостью чипа, в принципе не возможна меньше за 5700, приду, признаю и извинюсь, мне не впадлу, в отличие от многих "небыдло".прийти к тем, кого хаял не долго, достаточно обломаться пару раз в альтернативных местах ремонта
Diamond писал(а): ...Каждый волен просить за свою работу столько, во сколько он её оценивает...
Именно так. Каждый волен и просить и обсуждать то что ему (не)нравится. Это не продолжение диалога именно с тобой. Констатация факта. Удачи...Нравится\не нравится дело каждого.... .
а для конца есть рекомендации?loginova-marishka85 писал(а):для начала рекомендую ...
Samuraika писал(а):У меня такой вопрос,очень сильно нагревается ноут,там где стоит куллер. Может что то подскажите что можно сделать,раньше такого не было.