Партнерская реклама:

:!: :!: Позиция учёных России о происходящем в Мире

Общечеловеческие ценности, личность и остальное, как говорится "за жизнь"

Модератор: Bembi

Ответить
Аватара пользователя
Житель_11
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 11:58 am

:!: :!: Позиция учёных России о происходящем в Мире

Сообщение Житель_11 »

ПОЗИЦИЯ АКАДЕМИИ ЕСТЕСТВЕННЫХ И ГУМАНИТАРНЫХ НАУК ПО ПРОИСХОДЯЩИМ В МИРЕ И РОССИИ СОБЫТИЯМ

Источник: https://www.akegn.ru/Press/Appeals/6049 ... 5454#next1

Изображение

Одним из фундаментальных законов, по которым создан и развивается наш мир, включая и человеческое общество, является Канон единства и борьбы противоположностей. Любая система эффективно функционирует лишь при наличии баланса сил развития и сдерживания. Всего несколько десятилетий назад сосуществование двух социальных систем, двух миров, построенных на различных принципах собственности, а самое главное, – на различных морально-нравственных ценностях и отношениях людей друг к другу, обеспечивало поступательное развитие человечества.

Периоды жёсткого противостояния сменялись периодами потепления на международной арене, но в то же время наблюдался расцвет науки, искусства, культуры и экономики стран. В конце двадцатого века, с распадом СССР и в результате смены экономической и политической системы государства, катастрофического понижения уровня морально-нравственных и культурных ценностей народа, произошло разрушение двухполярного мира.

Более того, в Конституцию России 1993 года были вписаны положения, которые обеспечили приоритет международных законов над внутренними. Это закрепило подчинённое положение страны по отношению к экономически развитым странам Запада, а принимаемые законы Российской Федерации согласовывались с требованиями Международного валютного фонда (МВФ), ООН, ВОЗ.

При отсутствии сдерживающих факторов ситуация в сформировавшемся однополярном мире всё больше и больше обостряется. Человечество столкнулось с вопиющим неравенством между промышленно развитыми и прочими странами в социально-экономической, научно-технической, политической и других областях. Финансовая элита уже давно осознала, что биосфера Земли не в состоянии обеспечить растущие потребности человечества в соответствии со стандартами «золотого миллиарда». Сегодня стало очевидным, что в мире существует программа, предназначенная лишить будущего большую часть человечества.

Детали этой программы заворачиваются в красивую обертку и подаются как забота о планете: например, обоснование необходимости снижения уровня СО2 в атмосфере. Однако реальная опасность не столь велика, чтобы стать основанием для радикального воздействия на образ жизни и сознание людей всех стран.

Возникла серьёзная угроза жизненно важным интересам будущих поколений человечества, основная причина которой – глобализация во всех сферах жизни цивилизации.

С признанием программы глобализации, предложенной Всемирным экономическим форумом, поддержанной МВФ, ООН, ВОЗ, Фондом Сороса и ещё рядом подобных структур, мир скатился к однополярности, представленной гигантскими транснациональными корпорациями, преимущественно американскими, которые манипулируют правительствами и государствами через кредитно-денежную систему. Их наиболее мощным орудием стали соответствующие структуры США, сделавшие диктат своим политическим инструментом. В настоящее время они являются основными экспортёрами цветных революций и инициаторами различных проектов по изменению образования, подмене исторических, культурных и духовно-нравственных ценностей народов, сокращению населения планеты. Программы «Великой перезагрузки» и «Четвертой промышленной революции» вновь проходят под эгидой так называемой «заботы о природе, о людях, о здоровье цивилизации».

Роботизация, искусственный интеллект и прочие технократические аспекты цифровизации направлены на ограничение творчества человека и тотальный контроль над ним. Они станут основными технологиями предлагаемого «нового порядка» и будут способствовать окончательному разрушению образования, вытеснят человека на задворки прогресса, приведут людей к массовой бедности. Возврат к прежнему устойчивому миру в этом случае будет уже невозможен.

Реализация этих планов приведёт к огромному увеличению налогов и контролю центра за распределением доходов; лишению частной собственности большинства населения; отмене денежных средств; предельной монополизации бизнеса через устранение его среднего и малого звена и, как следствие, среднего класса общества; а также вопиющей поляризации человечества: один процент которого составит управляющий олигархат, а остальные – надзиратели, бедные или рабы. Вопрос сегодня лишь в одном: насколько быстро будут реализованы эти планы глобальной экономики и управления.

Необходимо отметить, что пропаганда этих проектов насаждается во всех сферах жизни человека, где-то – завуалированно, где-то – напрямую, агрессивно. Она постепенно внедряется в сознание человека, который уже не может вырваться из этой ловушки и смиренно принимает навязанный ему образ жизни. А это как раз то, что и требуется разработчикам программы «золотого миллиарда». Если всё будет по их планам, человечество, и так уже стоящее на грани уничтожения, добровольно шагнет в пропасть. Никаких способов противодействия этому, даже в самых развитых странах, не существует.

И, как всегда, вся надежда на Россию. Хотят или не хотят люди признавать, но факт остается фактом: спасение человечества только в признании приоритета духовного над материальным, в принятии духовного лидерства нашей страны. Только российский народ, сохранивший Бога в своём сердце, может сказать, что власть человеческая никогда не была выше власти Божественной, хотя бы потому, что миры и вселенные принадлежат Богу, Создателю, и никогда не будут принадлежать человеку. Именно в России первыми начали понимать, что есть Целое – народ, что человек есть часть Целого, и власть земная тоже есть часть Целого. Но часть никогда не может властвовать над Целым, а вот Целое может отказаться от части, которая разрушает гармонию и единство Целого. Таким образом, народ имеет Божественное право отказаться от власти, не желающей быть Целым вместе с народом.

Российский народ, прошедший все тернии и доказавший свой духовный потенциал, заслужил право быть духовным лидером мира и на границе эпох принять на себя труднейший крест первопроходца. Проживающие на огромной территории многочисленные народы России, объединившись духовно, сумели создать один, самый значительный в мире этнос, который отличается пассионарностью и богоискательством.

В гимне Российской Федерации есть слова: «Одна ты на свете! Одна ты такая – хранимая Богом родная земля!» Россия всегда была, есть и будет хранима Богом. Не случайно в принятых поправках к Конституции Российской Федерации говорится о Боге. России предначертано стать поводырем народов для сохранения и преображения человечества.

С этой целью Создатель, Высший Космический Разум, через избранного Им человека, доктора технических наук, профессора, академика РАЕН Леонида Ивановича Маслова, в настоящее время возглавляющего Академию естественных и гуманитарных наук, уже более 16-ти лет передает Знания, которые являются уникальными и изменяют наше представление об устройстве Мироздания, об основных законах его существования и развития, о роли и месте человека в этом едином пространстве.

На основе этих Знаний мы, члены Академии естественных и гуманитарных наук, можем указать единственно возможный путь выхода человечества из сложившейся на планете ситуации.

Аналогов тому, что мы предлагаем, не существует. Ни в одной из программ многочисленных партий, концепций общественных, научных, религиозных, правительственных и международных организаций не даются пути выхода человечества из кризиса.

Учитывая происходящие в мире события, мы открыто заявляем: только с Создателем, только объединившись все вместе, мы сможем остановить долгое господство тьмы на нашей планете и создать единое Отечество людей новой эпохи. И мы знаем, как это сделать.

Направления научной деятельности нашей Академии согласуются с полученными от Создателя Знаниями и ориентированы на формирование мировоззрения и правил поведения будущего человечества. Основным объектом изучения для нас является человек как неотъемлемая часть Вселенной.

Ни школы, ни университеты не дают точного ответа на вопросы: кто же такой человек, зачем он приходит в этот мир и откуда такая слаженность при взаимодействии клеток и органов человека между собой? Кто этот гениальный проектировщик, задумавший гармонию на всех уровнях своего творения? Чаще всего можно услышать в ответ, что это природа. Значит, природа или пространство обладают сверхразумом, способным создать все это? И этот Разум не человеческий, а космический, поскольку планета является космическим объектом. Это объясняет очень многое из того, что официальная наука понять и объяснить существующими у неё рациональными методами исследований не может.

Из-за ограниченного диапазона восприимчивости наших органов чувств мы видим не полную картину происходящего, а только её небольшую часть, связанную с материальным миром. Именно ограниченность нашего восприятия действительности формирует ощущение случайности происходящих событий, а также убеждённость в том, что в основе Вселенной лежат законы физики, хотя современная наука уже достаточно давно пришла к пониманию их вторичности.

Всё в Пространстве построено и развивается на единых для всех принципах энергоинформационного обмена, комплементарности и фрактального подобия. Не является исключением и человек, которого нельзя рассматривать отдельно от Космоса, вне его законов. В эволюционной цепочке «клетка – человек – человечество – вселенная» живая клетка – самая малая, доступная для материального изучения частица. Как показали наши эксперименты, клетка является совершенной структурой, обладающей информацией (разумом) и выстраивающей взаимодействия между отдельными её элементами на основе энергоинформационного обмена.

Приняв за основу принципы взаимодействия на уровне микрокосмоса (клетки) и перенеся их на отношения среди людей (в семье, в коллективе, в сообществе), между народами и государствами, мы сможем построить такое же совершенное общество.

Мы предлагаем парадигму эволюции человечества как части единого космического пространства. Согласно ей, сам факт существования человека, состояние его здоровья и сроки жизни связаны с возможностью его сотворчества с Высшим Космическим Разумом посредством энергоинформационного обмена.

Информация, которая уходит в пространство в виде мысли, становится наиболее энергонасыщенной во время Посыла на Любовь. В течение нескольких лет в Академии проводятся исследования по воздействию Посыла на состояние здоровья человека через изменение структуры его крови. Этот механизм воздействия можно объяснить с позиций квантовой физики через квантовую сцепленность (Quantum entanglement).

В результате Посыла клетка крови (эритроцит), состоящая из атомов (квантов), получает позитивную энергию отдающего Любовь человека, и информация об этом мгновенно передается клетке (атому/кванту) другого человека, в результате чего происходит изменение структуры его крови. Такие изменения происходят независимо от расстояния и времени, и этот факт подтверждается данными ряда зарубежных клиник. Это ещё раз доказывает, что человечество представляет собой единый организм.

Телепортация информации – одно из наиболее значимых явлений, которое может существенно изменить реальность при наполнении пространства энергиями любви. Находясь в состоянии любви, гармонии и заботе о ближних, человек создает вокруг себя пространство, в котором нет места негативным мыслям. Ему не придёт в голову готовить революции или развязывать войны. В этом состоянии он может прожить как минимум 120 лет, имея при этом отличное здоровье, которое также формируется и управляется нашими мыслями.

Однако тысячелетия тому назад в идеальную самосовершенствующуюся в соответствии с Канонами Мироздания эволюционную систему, были внесены искажения: принцип «управления себе подобными» и приоритет благополучия материальной оболочки человека над эволюционным совершенствованием его сознания. За много веков эти искаженные представления стали приводить человека к болезням, старости и сокращению продолжительности его жизни. Поэтому человеку важно познать себя, понять своё предназначение в этом мире и неразрывную связь с Высшим Космическим Разумом.

Непонимание этого привело к тому, что сейчас человечество находится у края пропасти, прежде всего стараниями тех, кто навязывает ему программу нового мирового порядка. Программа реализуется открыто и спешно в попытке успеть проскочить в «открытое окно возможностей». Расчёт делается на то, что большая часть населения планеты с зомбированным сознанием или из страха за свою жизнь и жизнь своих детей, а зачастую и просто из меркантильного интереса, согласится на условия нового порядка и станет участником этой чудовищной программы разрушения.

Какие же действия необходимо предпринять России, человечеству для спасения?

Прежде всего необходимо помнить, что никакие силы не имеют права управлять людьми и ограничивать их свободу. Каждый человек от рождения получает в дар от Создателя право свободной воли. Это право позволяет человеку самому выбирать путь и цели своего развития, а также способы самореализации. Попытка мировых элит превратить человека в послушного раба является прямым нарушением его воли, ведёт к инволюции сознания человека, его деградации. Это противоречит основному закону (Канону) Мироздания – Канону вечной эволюции или совершенствования. Нарушать законы Космоса – значит идти против Бога. А это не позволено никому.

В нынешних сложных условиях, когда люди оказались один на один с проблемами, вызванными экономическим кризисом, пандемией, военными и религиозными конфликтами, каждому человеку надо проявить своё право свободной воли и выразить мысленный протест против планов глобализации, планов формирования однополярного мира, планов вмешательства в частную жизнь. Если народ России выразит решительное «Нет!» планам глобалистов, то вся их затея рухнет. Это вполне реально осуществить, понимая, какой огромной силой обладает коллективный мыслеобраз, направленный на достижение определенной цели. В наших силах остановить распространение тьмы на планете и приступить к творческому процессу формирования будущего человечества. Никакой, даже самый технически совершенный искусственный интеллект, не способен сделать это.

Творящиеся в мире и России несправедливость, беззаконие, ложь властей предержащих вынуждают людей выходить на улицы. Но массовые протесты и митинги не дают должного результата, несмотря на всё увеличивающееся число участников. Истинная сила, способная изменить ситуацию в стране, – это сила Духовного Единения народа. Исторический опыт подтверждает, что, объединяясь духовно, наш народ проявляет чудеса героизма, не поддающиеся объяснению с позиций человеческой логики. Это всегда вызывало уважение у других этносов и желание понять источник этого свойства русского народа.

Принципиальным отличием такого Единения от объединения, предлагаемого сторонниками глобализации, является то, что это Единение – с Богом. А значит главное в нём – честность, искренность, отсутствие двойных стандартов. По замыслу Создателя, население планеты в будущем будет объединено в единое Отечество, основой которого будет Россия. Единое Отечество не означает доминирования одного государства над другими и тем более проведения политики захвата. Это будет Отечество единых по Духу народов, вошедших в него добровольно и живущих по Канонам Мироздания.

Следующим шагом, без которого ситуация на планете не поменяется, является обращение народа России к Создателю с просьбой помочь вернуться к своим истокам, вернуться к единому Богу. Возвращение России на Божественный эволюционный путь развития будет началом позитивных изменений на всей планете.

Сейчас человечество находится на границе эпох, за которой нас ждет эпоха Духа, эпоха тонких материй и высоких вибраций. Человек должен понять, что истинное богатство – это накопленный духовный потенциал, чистота мыслей, совершенство души, которые станут проходным билетом в Новый мир.

Этот переход – объективный процесс, и он состоится в любом случае, независимо от нашего желания. Задача каждого жителя планеты – сделать правильный выбор и, проявив свою волю, встать в один ряд с Силами Созидания ради спасения цивилизации, во имя нашего общего будущего.

Члены Академии естественных и гуманитарных наук

Маслов Леонид Иванович, доктор технических наук;
Кирпичникова Ирина Михайловна, доктор технических наук;
Янин Сергей Николаевич, доктор физ.-мат. наук;
Захаренко Анатолий Владимирович, доктор технических наук;
Четошникова Лариса Михайловна, доктор технических наук;
Губачева Лариса Александровна, доктор технических наук;
Якушев Александр Михайлович, кандидат медицинских наук;
Михеев Вениамин Михайлович, кандидат технических наук;
Свистунов Андрей Илларионович, кандидат технических наук;
Максимова Светлана Николаевна, кандидат педагогических наук;
Деревянных Елена Анатольевна, кандидат медицинских наук;
Белоглазова Татьяна Владимировна, кандидат педагогических наук;
Болдырихин Николай Вячеславович, кандидат технических наук;
Щербаков Анатолий Петрович, кандидат физ.-мат. наук;
Силаев Максим Евгеньевич, кандидат технических наук;
Озга Анатолий Иосифович, кандидат технических наук;
Королев Дмитрий Валерьевич, кандидат экономических наук;
Денисова Анна Ивановна, кандидат психологических наук;
Сирик Михаил Сергеевич, кандидат технических наук;
Басов Владимир Анатольевич, кандидат технических наук;
Дука Виктор Петрович, кандидат исторических наук;
Чарухилова Супият Могомед Алиевна, кандидат психологических наук;
Зайцев Вячеслав Михайлович, профессор, академик РАХ;
Казарновская Любовь Юрьевна, доктор музыкальных наук;
Лазарев Георгий Евграфович, доктор технических наук;
Мануков Рудольф Кимович, преподаватель высшей категории.


:!: :!:
[color=#4040FF]Ты, и только ты являешься создателем своей реальности.[/color][size=150][/size]

Ответить

Вернуться в «Кто мы есть»