Страница 1 из 1

Re: "ВОЙНА ЗА ПРАВДУ"

Добавлено: Чт апр 24, 2014 2:48 pm
морской
а если в туапсинских вестях сосед по столу окажется бывшим чеченским бандитом???
Этож надо так себя справедливо оценивать - посчастливилось жить в Швеции в в бараке в ожидании аусвайса в компании еще одного правдаруба, к сожалению чеченско-бандитской наружности :bra_vo:

Re: "ВОЙНА ЗА ПРАВДУ"

Добавлено: Чт апр 24, 2014 3:51 pm
Бывший
И снова нытьё... :a_g_a:

Re: "ВОЙНА ЗА ПРАВДУ"

Добавлено: Чт апр 24, 2014 8:33 pm
ВанГога
Бывший писал(а):И снова нытьё... :a_g_a:

и снова многобукаф на тему "не выдали медаль мне-герою".

Re: "ВОЙНА ЗА ПРАВДУ"

Добавлено: Вс май 18, 2014 12:05 pm
clon
На кого я буду обращать внимание: на «морского», ВанГога, «Бывшего», или достаточно известных по всей России и за ее пределами людей? Последних (далеко не «последних» - уважаю.) Н. Варсегов, прочитав мои отрывки из записок репортера, сделал дельное замечание. А представить, чтобы из интеллектуальной элиты ответили мне косноязычным словоблудием!? Как нынешние туапсинские из подворотни? «Ветер с моря дул!» Значит, рано или поздно – ветер и отнесет.
Сегодняшний ответ обозревателя «Комсомолки» Николая Варсегова. Ни его эл. адрес, ни адрес Олеси, даже ее фамилию в ТАКОМ сообществе лучше не упоминать. Не привык сосуществовать. Не привык слышать в свой адрес незаслуженного. А вот заслуженными в этой стране могут, цитирую «Пастухи для тощих коров», Вячеслав Костиков, «АиФ» № 20: «… часть интеллектуальной элиты формально перешла на государственную службу. Но выработанная на службе у капитала привычка работать «под заказ», в стиле «чего изволите?» осталась. Сходной приватизации и последующему развращению подверглось и судейско-прокурорское сообщество, журналистская и культурная элита». Достаточно назвать доверенное лицо на выборах-012 режиссера «Место встречи изменить нельзя» и антиельцинского и антигорбачевского фильма «Так жить нельзя» Говорухина, главреда той же «Комсомолки» Сунгоркина. Да и писатель Астафьев на старости лет с Ельциным подружился. Вот позорище-то на седины!

Привет, Женя!

чтобы стать колумнистом, тебе надо выйти на начальницу нашего интернет-издания Олесю Н. ... Вот ее адрес olesya. @phkp.ru

Только ни в коем случае не ссылайся на меня. У меня с ней конфликт, и я, как видишь, давно уже не бываю в колумнистах. Она и тебя невзлюбит, если узнает о знакомстве со мной. Попробуй ее как-то очаровать. Она животных любит, это тебе на всякий случай.
Удачи!

Re: "ВОЙНА ЗА ПРАВДУ"

Добавлено: Вс май 18, 2014 12:17 pm
clon
Вернусь к Туапсе, точнее, к "Туапсинским вестям", много лет возглавляемыми бывшим многолетним же работником ГК КПСС Валентиной Голубицкой. За последние полтора десятка лет у меня складывались неплохие отношения с некоторыми сотрудниками "ТВ". Что показательно: говорим обо всем "как есть", а вот ответа об окладах, нормах выработки (сколько строк в месяц надо дать для плана, сколько снимков, какова зарплата) - молчок. Иначе, если Голубицкая узнает об утечке информации - увольнение.Кстати, до переезда "на юга" во всех городах и весях получал в СМИ где большие, где не очень - гонорары. А кто "имеет деньги" за сторонних авторов в Туапсе? Только - не сами авторы.
... Так дважды и случилось, только "слив" произошел не автору автору этих строк. С новым редактором Андреем Смеюхой познакомился, словно глоток свежего воздуха глотнул. Но молодой коллега, выразив мне ожидаемый "респект", согласившись с важностью представленного материала, все же открыто сказал - поставить в номер не может. Ну, вы же понимаете ...

Re: "ВОЙНА ЗА ПРАВДУ"

Добавлено: Вс май 18, 2014 5:48 pm
Гвоздь147
МЛЯЯЯ!!! забаньте его хотяб на месяц!! задрал уже бредятиной !!! :zvez_ochki:

Re: "ВОЙНА ЗА ПРАВДУ"

Добавлено: Пн май 19, 2014 6:35 pm
морской
Гвоздь147 писал(а):МЛЯЯЯ!!! забаньте его хотяб на месяц!! задрал уже бредятиной !!! :zvez_ochki:



Не надо.
clon » Вчера, 16:05 " Попробуй ее как-то очаровать. Она животных любит, это тебе на всякий случай"
Это же шедеврально, у нас появился свой ручной чебурашка :hi_hi_hi: