Партнерская реклама:

НАШЕ ОРУЖИЕ-ДОНБАССУ (Назидание Путину от политолога Маркова

Общечеловеческие ценности, личность и остальное, как говорится "за жизнь"

Модератор: Bembi

Ответить
clon
Частый гость
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Пт сен 17, 2010 3:04 pm

НАШЕ ОРУЖИЕ-ДОНБАССУ (Назидание Путину от политолога Маркова

Сообщение clon »

Терпению и у людей, не один десяток лет приближенных к Кремлю, похоже, приходит конец. Приятно поразил в №19 «АиФ» политолог, член Общественной палаты РФ Сергей Марков. Человек, наряду с множеством других упорно гнущий прежде «линию Путина». А где она, та линия, начинается? От Ново-Огарева до «Бочарова ручья»? Я, признаться, поразился, как Дядя Вова осмелился вылететь в Китай. Не иначе, десятки километров до и за посадочной полосой «Борта №1» во Внуково-2 и в Адлере затаились многие тысячи неведомых некому спецназовцев, готовых выстрелить на подозрительный шорох. Иначе сбить Ил-96, пока он не снизится с высоты 4 тысячи метров, или не наберет такую высоту, для современных ПЗРК – нет проблем.
Что, местные водоплавающие, опять брызгаете на меня слюной? А чего вам еще остается, если колонку «Ответ террору» от Маркова не читали. Перепечатывать 150-строчную заметку, понятно, не стану. Но вот наиболее сильные ее стороны, я бы назвал это программой действий суперрейтингового, а на деле – почти никакого – президента:
«Если мирный план не проходит, остается план военной поддержки. Речь необязательно о вводе Русской армии – это будет крайняя мера, когда потребуется спасать от гибели уже сотни им миллионы людей. Но, во-первых, можно было бы раздать оружие восставшему населению … эти граждане должны иметь возможность ответить на террор. Во-вторых, можно объявить набор добровольцев. Я думаю, в России найдется огромное количество желающих обломать рога бандеровцам… Наконец, нельзя сбрасывать со счетов точечные спецоперации. Я не понимаю, почему руководители этих неонацистских батальонов, формируемых «Правым сектором» и пр., еще живы. Это какая-то пощечина гуманизму!»
Экскурс в историю нужен? Так вот, в свое время Красная Армия выдворяла врага не только со своей территории – от озера Хасан, но и с сопредельной, когда СССР об этом моголы попросили, территории – от Халхин-Гола. И в Испании воевали не только наши танки-самолеты, войска хунты каудильо громили и танкисты-летчики.
А где наше хваленое Главное разведывательное управление Российской армии? Оно, что, в виде идиотского «майора ГРУ» в таком же идиотском ТВ-сериале «След» обретается? Вспомним, в свое время советские чекисты, особо и не отпираясь впоследствии, ликвидировали бандеровско-шушкевичевскую верхушку.
Похоже, Путин со своим лично ему преданным воинством … что делает, когда страшно? А вот Сталин и без многомиллиардных запасов нефти, газа, леса не испугался забугорного ворчания всяческих Даладье и Чемберленов, а разложил кого надо по заслуженным ими гробам. А нашим ликвидировать Яроша, Турчинова, Яценюка, всю преступную братию – слабо?
Предпоследнее. Умные люди, которых я всей душой и умом поддерживаю, прогнозируют: Донецкая и Луганская … как ни называй, области пока еще не хотят сломя голову бежать в состав России. Знают, что живется нам ненамного лучше, чем жилось им до всяческих «оранжевых революций», до майдана. А вот помочь им – святое дело наше. Если уж испанцам за тридевять земель помогали!
Последнее, и это уже мой личный прогноз, один уже по поводу возможности «русских майданов» через три месяца после моей заметки о майдане по-туапсински, подтвердил тот же Вячеслав Костиков. Вот и думаю: Одесская, Херсонская, Харьковская области, с большей долей вероятности Днепропетровская вот-вот не выдержат все более надвигающейся фашизации.

Причина:

Ответить

Вернуться в «Кто мы есть»