Здравствуйте уважаемые форумчане! Я мама дочки - второклассницы. В нашем классе семья одноклассника оказалась в трудной жизненной ситуации. Мама - одиночка + 2 отличных парня, 8 и 2 х лет. Папы нет.( Мама работает на износ, без выходных..Но! Сама не справляется с материальными трудностями . Семья непьющая, детки прелесть. Старший учится хорошо, красивый умненький мальчик..Уже понимает, в какой ж...оказалась его семья..(( Дошло до того, что семьей заинтересовались органы опеки. Мама очень боится, что ее деток заберут..( Она никогда не жаловалась в школе и ничего не просила, поэтому всю ситуацию я , как представитель род комитета класса , и классный руководитель, узнали буквально час назад, побывав у них дома,- по акту органов опеки. Я в ауте, конечно..(( Слезы на глазах..Этой семье нужно ВСЕ!!!!! Кровати, шкафы , пост белье, посуда, стир машинка, холодильник,телевизор, предметы обихода.. Мальчику обувь р. 34..Даже сегодня она плакала, стесняясь своего положения, и очень просила, чтоб в классе сына дети не узнали, в какой попе они находятся.Я лично - отдаю им старый моб телефон дочери, а так же покупаю обои и краску для ремонта.. И пробую помочь с мат помощью. Я тоже одна с дочкой, но не могу спать спокойно, думая об этой маме с детками. Суть моего поста..Может кто то меняет себе мебель- технику? Ребзя вырос из одежды? Есть ненужные шторы- полотенца- подушки- одеяла - посуда? Игрухи ? Ковры -паласы ненужные? Посуда? Они приняли бы все это с огромной благодарностью!!! Я верю, что в Туапсе ооочень много неравнодушных людей!!!! Давайте поможем!!! П.С. Печатаю и слезы до сих пор стоят в глазах..

Мой телефон +79890838514. Туапсинцы, спасибо!!!