Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
Модератор: Bembi
koloss писал(а):Офигеть.У Гелы произошёл перелом в жизни или очередной вброс для разогрева.Хотя ....наверно первое.Ну бывает.
У меня самого было несколько этапов по жизни . Пройдет!
Gatita-444 писал(а):Так, не обижайте Толстого, он халосый!![]()
Выпить рюмку хорошего коньяка раз в неделю за хорошим ужином для мужчины - это не значит каждый день нажираться в хлам, идя с работы, как делают это мужья некоторых моих знакомых.
Когда начинаешь прятаться - значит, понимаешь, что это плохо. Я НЕ НАПИВАЮСЬ до зеленых соплей. И не питаю пристрастия к алкоголю. Ребенок видел меня с шампанским в бокале в Новый год... с половинкой пластикового стаканчика, наполненного отличным домашним вином на шашлыках... Психику ему это не сломалоGela969 писал(а):Анют, то есть ты считаешь получается от ребятенка все же надо скрывать свое пристрастие ? И пить шкерясь пока он не видит ?
Компот может "забродить"... помните об этом!Gela969 писал(а):а компот с семьей (со всей вкл детей!) весело попьет.
Да ладно, Паха, у тебя все так выглядит:Толстый писал(а):жесть, выглядит так будто я бухаю каждый день и перед тем как остограмится обязательно детей зову.....![]()