Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
3olotkA писал(а):а в моем детстве родители выходили на субботник и красили-ремонтировали детские площадки...
Мадлен писал(а):По этому вопросу хочу донести информацию. Надеюсь, что скоро она будет доведена до жителей города через местные СМИ. Две недели назад состоялась выезная проверка депутатов городского совета по микрорайонам города: Звездная, Сортировка, Приморье. Были проконтролированы практически все имеющиеся там детские и спортивные площадки, контейнерные мусорные площадки и места "стихийных" свалок мусора. Сейчас администрация города готовит план работ по устранению выявленных депутатами недостатков, с определением ответственных исполнителей, сроков исполнения и финансовыми затратами. Так во всяком случае мне сказали. Надеюсь, что это будет сделано в кратчайшие сроки и реализовано еще в этом летнем сезоне. Такие выездные проверки планируется проводить регулярно и охватить все микрорайоны города. Хорошо, что здесь создали такую тему и выкладывают адреса и фото. Нам легче будет адресно проводить проверки. Спасибо. Одновременно обращаюсь к жителям: дорогие туапсинцы, честное слово, обидно смотреть на то, как сами же жители (не все конечно, но с молчаливого отстраненного отношения "моя хата с краю") разрушают то немногое, что сделано для наших детей, их досуга, превращая площадки в места распития спиртных напитков и разбрасывания пустых бутылок и окурков. С таким отношением мы никогда не будем жить в красивом и уютном городе.
морской писал(а):Вот те раз,детишки ваши ломают а ремонтировать РЭУ будет, прикольно